Фернандо Торрес потерял место в сборной Испании

Главный тренер команды Висенте дель Боске не вызвал его на товарищеский матч с Венесуэлой, который состоится 29 февраля в Малаге, сообщает официальный сайт Федерации футбола Испании (RFEF). Тренер объяснил отсутствие в составе Торреса плохой формой форварда. В интервью изданию Marca дель Боске заявил, что решение не вызывать Торреса на матч с Венесуэлой не означает, что у него нет шансов попасть в состав команды на Евро-2012.

В интервью изданию Marca дель Боске заявил, что решение не вызывать Торреса на матч с Венесуэлой не означает, что у него нет шансов попасть в состав команды на Евро-2012. По словам тренера, приглашать нападающего на ближайшую игру было бы несправедливо по отношению к другим форвардам, пытающимся завоевать место в составе.

В январе 2011 года Фернандо Торрес перешел из «Ливерпуля» в «Челси», где пока играет неудачно. За сборную Испании Торрес выступает с 19 лет. В составе своей национальной команды он выиграл чемпионат Европы 2008 года и чемпионат мира 2010 года.

Что касается состава сборной Испании на матч с Венесуэлой, то стоит отметить приглашение в команду сразу восьми игроков «Барселоны».

Состав сборной Испании на матч с Венесуэлой

Вратари: Виктор Вальдес («Барселона»), Хосе Рейна («Ливерпуль», Англия), Икер Касильяс («Реал»).

Защитники: Альваро Арбелоа, Серхио Рамос (оба — «Реал»), Карлес Пуйоль, Херард Пике (оба — «Барселона»), Андони Ираола, Хави Мартинес (оба — «Атлетик»), Хорди Альба («Валенсия»).

Полузащитники: Хави, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Серхио Бускетс, Тиаго Алькантара (все — «Барселона»), Хаби Алонсо («Реал»), Сантьяго Касорла («Малага»).

Нападающие: Давид Сильва («Манчестер Сити», Англия), Хесус Навас, Альваро Негредо (оба — «Севилья»), Фернандо Льоренте, Икер Муниаин (оба — «Атлетик»), Хуан Мата («Челси», Англия), Роберто Сольдадо («Валенсия»).

Источник: lenta.ru

Фернандо Торрес не попал в расширенный состав сборной Испании на Евро-2016
Нападающий английского «Челси» Диего Коста и форвард испанского «Атлетико» Фернандо Торрес не попали в расширенный состав сборной Испании по футболу для подготовки к чемпионату Европы 2016 года во Франции.

France football назвал самых опасных игроков в сборной России
Авторитетное французское издание France Football в преддверии товарищеской встречи между сборными Франции и России отметило, что в составе российской команды больше всего следует опасаться нападающих Артёма Дзюбу, Александра Кержакова…

Герман Малиньш: «Место в сборной надо заслужить»
В преддверии матча на Суперкубок вратарь БАТЭ Герман Малиньш сравнил чемпионаты Беларуси и Латвии и рассказал о перспективах сыграть за сборную своей страны. – За год в БАТЭ успели сформировать…

Эксперт: Аршавин привел себя в форму и похудел, но ему нет места в сборной
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин в последнее время привел себя в форму и похудел.


  • МАТЧ,
  • Венесуэла,
  • Испания,
  • Команда,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: