Новичок «Анжи» стоит меньше «Анжи» опроверг информацию, что защитник «Блэкберна» Кристофер Самба перейдет в махачкалинский клуб за £12 млн. «Анжи» опроверг информацию британского издания The Telegraph о том, что защитник «Блэкберна» Кристофер Самба перейдет в махачкалинский клуб за Ј12 млн. «Telegraph жжет по сумме трансфера Самбы. И близко не попали. Гораздо меньше. «Блэкберн» Хотел такую сумму, но хотеть не вредно. Главное теперь? успеть все подписать. Надеемся, что все успеем»,? написал официальный Twitter махачкалинского клуба. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Самба, КЛУБ, Кристофер, Информация, Защитник

Новичок «Анжи» стоит меньше

Новичок «Анжи» стоит меньше«Анжи» опроверг информацию, что защитник «Блэкберна» Кристофер Самба перейдет в махачкалинский клуб за £12 млн.

«Анжи» опроверг информацию британского издания The Telegraph о том, что защитник «Блэкберна» Кристофер Самба перейдет в махачкалинский клуб за Ј12 млн.
«Telegraph жжет по сумме трансфера Самбы. И близко не попали. Гораздо меньше. «Блэкберн» Хотел такую сумму, но хотеть не вредно. Главное теперь? успеть все подписать. Надеемся, что все успеем»,? написал официальный Twitter махачкалинского клуба.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Латвии предприятия активно ликвидируют, новых становится все меньше
За первые шесть месяцев 2016 года в Латвии ликвидировано 5562 предприятия — на 17,04% больше, чем за первую половину 2015 года, когда было ликвидировано 4752 предприятия, сообщает LETA.


  • Самба,
  • КЛУБ,
  • Кристофер,
  • Информация,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: