В Ингушетии появились агитаторы боевиков

В Ингушетии появились агитаторы боевиковЛюди, агитирующие молодежь вступать в ряды незаконных вооруженных формирований (НВФ), появились в Ингушетии. Об этом в пятницу сообщили представители ФСБ и МВД республики на совещании в Назрани по вопросу обеспечения безопасности граждан, которое провел глава региона Юнус-Бек Евкуров. Во встрече принимали участие секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев, руководители правоохранительных органов и представители общественности республики.

Люди, агитирующие молодежь вступать в ряды незаконных вооруженных формирований (НВФ), появились в Ингушетии. Об этом в пятницу сообщили представители ФСБ и МВД республики на совещании в Назрани по вопросу обеспечения безопасности граждан, которое провел глава региона Юнус-Бек Евкуров.

Во встрече принимали участие секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев, руководители правоохранительных органов и представители общественности республики.

«На особом контроле должны быть родные и близкие членов НВФ, людей, находящихся в розыске или под подозрением следственных органов», — цитирует ИТАР-ТАСС Евкурова. Он поручил сотрудникам МВД и районных отделов внутренних дел проводить профилактические мероприятия, активизировать работу участковых.

Участвовавшие в совещании старейшины отметили, что глава республики «прилагает все возможные усилия для стабилизации обстановки в регионе». Евкуров подчеркнул, что уважение и авторитет старших в семье играют важную роль в профилактических мероприятиях.

«Мы с детства воспитаны на авторитете родителей и на безоговорочном послушании им», — отметил Евкуров. Он обратился к старейшинам с просьбой повлиять на своих «заблудших» родственников, не допустить ситуаций, которые завтра будет тяжело исправить. «Мы все должны максимально обеспечить безопасность наших граждан», — подчеркнул глава Ингушетии. 

Источник: www.vesti.ru

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.

В Ингушетии появится туристическая зона
В Ингушетии появится туристско-рекреационная особая экономическая зона (ОЭЗ). Соответствующее распоряжение еще 29 декабря подписал премьер-министр Владимир Путин. «Создать без проведения конкурса по отбору заявок туристско-рекреационную ОЭЗ на территориях Джейрахского и Сунженского районов», — говорится в документе.

В Ингушетии ликвидировали трех боевиков
Трое участников бандподполья, в том числе женщина, ликвидированы в ходе спецоперации в Ингушетии.

В Ингушетии ликвидировали трех боевиков
Трое участников бандподполья, в том числе женщина, ликвидированы в ходе спецоперации в Ингушетии.


  • Республика,
  • Ингушетия,
  • Безопасность,
  • Евкур,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: