Джерард Батлер борется с пристрастием к наркотикам Звезда фильма «300 спартанцев» экстренно госпитализирован. Звезда фильма «300 спартанцев» Джерард Батлер попал в  клинику для наркозависимых в Калифорнии. Об этом сообщает Lifenews.ru. По его словам, зависимость появилась после съемок в блокбастере «300 спартанцев», где он получил несколько травм и был вынужден долгое время принимать болеутоляющие средства. Пару месяцев назад актер едва не погиб — чудом не утонул во время съемок  нового фильма «О людях и Мэвериксе».    Между тем, близкие Батлера утверждают, что Джерард страдает от кокаиновой зависимости.   Об этом сообщает сегодня Topnews . Фильм, Джерард, Звезда, Погиб, Человек

Джерард Батлер борется с пристрастием к наркотикам

Джерард Батлер борется с пристрастием к наркотикамЗвезда фильма «300 спартанцев» экстренно госпитализирован.

Звезда фильма «300 спартанцев» Джерард Батлер попал в  клинику для наркозависимых в Калифорнии. Об этом сообщает Lifenews.ru.
По его словам, зависимость появилась после съемок в блокбастере «300 спартанцев», где он получил несколько травм и был вынужден долгое время принимать болеутоляющие средства. Пару месяцев назад актер едва не погиб — чудом не утонул во время съемок  нового фильма «О людях и Мэвериксе». 
 
Между тем, близкие Батлера утверждают, что Джерард страдает от кокаиновой зависимости.
 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Джерард Батлер расстался с подругой после двух лет отношений
Имя Джерарда Батлера не так часто фигурирует в прессе, как хотелось бы его фанатам. Актер живет в свое удовольствие, занимается любимым делом, пытается как-то устроить свою личную жизнь.


  • Фильм,
  • Джерард,
  • Звезда,
  • Погиб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.