Двое россиян требуют запретить в РФ игровую приставку PlayStation Vita

Двое россиян требуют запретить в РФ игровую приставку PlayStation VitaДва жителя России, называющие себя изобретателями, подали в Хорошевский суд Москвы иск с требованием запретить на территории страны продажу игровой приставки PlayStation Vita, а уже завезенные консоли уничтожить. — Фирмы Nikon и Sony ожидают серьезные проблемы с производством- Sony частично восстановила работу PlayStation Network- Sony продемонстрировала прототип гибкого дисплеяКак говорится в заявлении истцов москвича Виталия Пилкина и жителя Подмосковья Владимира Мирошниченко, они требуют у суда обязать ответчика 3AO «Сони Электроникс»…

Два жителя России, называющие себя изобретателями, подали в Хорошевский суд Москвы иск с требованием запретить на территории страны продажу игровой приставки PlayStation Vita, а уже завезенные консоли уничтожить.
— Фирмы Nikon и Sony ожидают серьезные проблемы с производством
— Sony частично восстановила работу PlayStation Network
— Sony продемонстрировала прототип гибкого дисплея
Как говорится в заявлении истцов москвича Виталия Пилкина и жителя Подмосковья Владимира Мирошниченко, они требуют у суда обязать ответчика 3AO «Сони Электроникс» изъять из продажи PlayStation Vita и уничтожить уже завезенные на территорию России консоли в связи с нарушением принадлежащего им патента.
Поводом для иска стал патент РФ 242787, принадлежащий заявителям и описывающий альтернативные способы управления электронным устройством с помощью сенсорной панели, расположенной на задней части гаджета. Одной из особенностей PlayStation Vita является сенсорная панель на задней части устройства, дополняющая кнопки управления и мультисенсорный экран.
В качестве обеспечительных мер по иску истцы просили запретить ввоз, продажу и рекламу PlayStation Vita. Материальных требований в заявлении не содержится.
Заявление было принято к производству судьей Хорошевского суда, и первое заседание назначено на 23 марта.
В.Пилкин и В.Мирошниченко пытались урегулировать патентный спор с компанией Sony перед подачей иска в суд, но получили отказ. Сумма отступных, затребованная патентодержателями, не сообщается.
Портативная игровая консоль PlayStation Vita компании Sony Computer Entertainment была официально выпущена 17 декабря 2011 года в Японии. На территории Северной Америки и Европы приставка была представлена 22 февраля 2012 года. Она уже поступила в продажу и в России, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Уничтоженных под Марьинкой россиян тайно вывезли в РФ — разведка | Zarubezhom
19 февраля тела погибших граждан РФ скрыто вывезены из Донецка в Россию, отметили в разведке.

В Канаде задержаны двое россиян
Двое граждан РФ были задержаны в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор в прошлую субботу после того, как самолет, на котором они летели из Москвы в Нью-Йорк, совершил вынужденную посадку.


  • Продажа,
  • Житель,
  • Территория,
  • Консоль,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: