В Москве пьяный водитель врезался в отделение полиции

В Москве пьяный водитель врезался в отделение полицииПьяный водитель в пятницу утром протаранил на автомобиле Volkswagen Phaeton ограждение отделения полиции в Москве, сообщает столичное ГУМВД. «Сегодня в 05.10 утра водитель автомобиля Volkswagen Phaeton, задев бетонное ограждение, установленное при подъезде к зданию ОМВД по району Проспект Вернадского, потерял управление и уткнулся в ворота отдела полиции. Затем попытался развернуться и скрыться», — цитирует РИА «Новости» сообщение ГУМВД. Однако группа немедленного реагирования заблокировала нарушителя.

Пьяный водитель в пятницу утром протаранил на автомобиле Volkswagen Phaeton ограждение отделения полиции в Москве, сообщает столичное ГУМВД.
«Сегодня в 05.10 утра водитель автомобиля Volkswagen Phaeton, задев бетонное ограждение, установленное при подъезде к зданию ОМВД по району Проспект Вернадского, потерял управление и уткнулся в ворота отдела полиции. Затем попытался развернуться и скрыться», — цитирует РИА «Новости» сообщение ГУМВД.
Однако группа немедленного реагирования заблокировала нарушителя. Задержаны 28-летний водитель и двое его пассажиров. «Все трое были в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве пьяный водитель врезался в остановку с людьми: 8 пострадавших
Авария произошла на юго-западе Москвы, на пересечении улиц Миклухо-Маклая и Профсоюзной.

Пьяный водитель врезался в пасхальное шествие в Новосибирске, двое погибших
19-летний нетрезвый житель Новосибирска на угнанном автомобиле наехал на толпу участников праздничного мероприятия.

В Мангыстауской области пьяный водитель врезался в детскую площадку (ФОТО) (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Один из пользователей сети выложил кадры происшествия на местном сайте Лада.кз. На видео видно, как автомобиль Hyundai Sonata сбивает ограждение детской площадки.

Подозреваемый убил себя отверткой в отделении полиции в Москве
В ОМВД «Зябликово» 24 ноября произошло ЧП – задержанный покончил с собой прямо в кабинете сотрудника уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.Примерно в 14:20 в отдел МВД по району «Зябликово» был доставлен 36-летний мужчина, который подозревался в торговле наркотиками и длительном употреблении наркотических средств.


  • Водитель,
  • Ограждение,
  • Полиция,
  • Отдел,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: