Российский саночник получил тяжелую травму на трассе Российский саночник Виктор Кнейб получил тяжелое сотрясение мозга во время тренировки на трассе в подмосковном Парамоново. Как рассказал начальник сборной России Артем Петраков, Кнейб не справился с управлением на вираже и сильно ударился височной областью. Кроме того, он получил травму колена, сообщает официальный сайт Федерации санного спорта России. Кнейб получил травму 22 февраля, но новость об этом происшествии появилась только 24 числа. Кнейб получил травму 22 февраля, но новость об этом происшествии появилась только 24 числа. По словам Петракова, удар был настолько силен, что у саночника треснул шлем. Сразу после аварии его доставили в Москву в отделение спортивной травмы 83-й клинической больницы Федерального медико-биологического агентства России. 24 февраля врачи должны дать полное заключение о состоянии здоровья Кнейба и отпустить его домой. В сезоне-2011/12 саночник больше на старт не выйдет. В частности, он пропустит чемпионат Европы (он также является последним этапом Кубка мира), который пройдет 25-26 февраля в Парамоново. Как рассказал Петраков, заменить Кнейба в сборной России не успели. На чемпионате Европы российскую команду будут представлять Альберт Демченко, Степан Федоров, Евгений Воскресенский и Семен Павличенко. Остальные российские саночники международного уровня сейчас находятся в Сочи на тестировании олимпийской санно-бобслейной трассы. 31-летний Кнейб выступал на четырех Олимпиадах и семи чемпионатах мира. На этапах Кубка мира он четырежды занимал призовые места (дважды — второе и дважды — третье). Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Февраль, Травма, МИР, Петраков, Саночник

Российский саночник получил тяжелую травму на трассе

Российский саночник получил тяжелую травму на трассеРоссийский саночник Виктор Кнейб получил тяжелое сотрясение мозга во время тренировки на трассе в подмосковном Парамоново. Как рассказал начальник сборной России Артем Петраков, Кнейб не справился с управлением на вираже и сильно ударился височной областью. Кроме того, он получил травму колена, сообщает официальный сайт Федерации санного спорта России. Кнейб получил травму 22 февраля, но новость об этом происшествии появилась только 24 числа.

Кнейб получил травму 22 февраля, но новость об этом происшествии появилась только 24 числа. По словам Петракова, удар был настолько силен, что у саночника треснул шлем. Сразу после аварии его доставили в Москву в отделение спортивной травмы 83-й клинической больницы Федерального медико-биологического агентства России.

24 февраля врачи должны дать полное заключение о состоянии здоровья Кнейба и отпустить его домой. В сезоне-2011/12 саночник больше на старт не выйдет. В частности, он пропустит чемпионат Европы (он также является последним этапом Кубка мира), который пройдет 25-26 февраля в Парамоново.

Как рассказал Петраков, заменить Кнейба в сборной России не успели. На чемпионате Европы российскую команду будут представлять Альберт Демченко, Степан Федоров, Евгений Воскресенский и Семен Павличенко. Остальные российские саночники международного уровня сейчас находятся в Сочи на тестировании олимпийской санно-бобслейной трассы.

31-летний Кнейб выступал на четырех Олимпиадах и семи чемпионатах мира. На этапах Кубка мира он четырежды занимал призовые места (дважды — второе и дважды — третье).

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В горах Крыма российский турист получил тяжелые травмы, упав с велосипеда
Российский турист получил серьезные травмы, катаясь на велосипеде в крымских горах.


  • Февраль,
  • Травма,
  • МИР,
  • Петраков,
  • Саночник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.