Голливудский актер выжил после выстрела в голову

Голливудский актер выжил после выстрела в голову61-летний актер попытался свести счеты с жизнью.

В городе Монтгомери в штате Огайо 61-летний актер  Дэниэл фон Барген пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Несмотря на серьезное ранение, он остался жив, сообщает Утро.ру.

Инцидент произошел в квартире фон Баргена. Выстрелив себе в висок, актер все-таки решился вызвать карету «скорой помощи», и только после этого потерял сознание.

Причиной попытки суицида стала затяжная депрессия из-за проблем со здоровьем. На этот день актеру была назначена операция по удалению пальцев ног из-за диабетического осложнения. Это расстроило его настолько, что он решил расстаться с жизнью.

Дэниэл фон Барген снимался в «Основном инстинкте»,  «Универсальном солдате», «Сломанной стреле», «Филадельфии» и «Факультете». А наибольшую популярность ему принесло участие в телевизионных комедийных сериалах «Сайнфелд» и «Малькольм в центре внимания».

О состоянии здоровья актера в данный момент не сообщается.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Кот выжил после выстрела в голову
Челябинские ветеринары сумели спасти кота с пулей в голове. Неизвестный живодер выстрелил в бездомное животное из пневматического ружья. Несчастное и искалеченное животное обнаружили на улице случайные прохожие.

В Киеве неизвестные выстрелили в голову священнику УПЦ Московского Патриархата
В Киеве совершено покушение на священника Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

На блокпосту под Мариуполем от выстрела в голову погиб боец Нацгвардии
29 ноября на блокпосте в Мангуше под Мариуполем (Донетчина, под контролем ВСУ) от огнестрельного ранения в голову погиб боец Нацгвардии Украины.

Американец выжил после падения в Ниагарский водопад
40-летний житель Нью-Йорка остался жив после прыжка в Ниагару на глубину 180 метров. Он стал третьим в мире, кто не использовал защитное снаряжение и остался в живых.


  • ФОН,
  • Барген,
  • Актер,
  • Жизнь,
  • Дэниэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: