Умер ребенок, за жизнь которого боролись лучшие нейрохирурги страны 4-летний Женя Севостьянов перенес несколько операций, но до очередной не дожил. Долгожданный ребенок Александра и Ольги Севостьяновых родился на свет с большой головой. Врачи озвучили диагноз – гидроцефалия. По словам мамы, родителей убеждали оставить ребенка в детском доме, но они не решились. Болезнь быстро  прогрессировала, окружность головы несчастного ребенка составляла один метр. В ближайшее время мальчику с редкой формой гидроцефалии предстояла очередная операция, однако малыш подхватил  воспаление легких. Чтобы не везти больного ребенка в Питер, медики собирались оперировать Женю в родном Магнитогорске. Об этом пишет Lifenews.ru.    Ранее Женя успешно перенес операцию у лучшего детского хирурга Петербурга Вильяма Хачатряна. Его выписали из больницы, и он уехал домой, в Магнитогорск.   Питерские врачи до последнего верили в успех, несмотря на скептические прогнозы иностранных коллег.   По словам врачей, не выдержало сердце Жени. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ребенка, ЖЕНЯ, Перенес, Операция, Петербург

Умер ребенок, за жизнь которого боролись лучшие нейрохирурги страны

Умер ребенок, за жизнь которого боролись лучшие нейрохирурги страны4-летний Женя Севостьянов перенес несколько операций, но до очередной не дожил.

Долгожданный ребенок Александра и Ольги Севостьяновых родился на свет с большой головой. Врачи озвучили диагноз – гидроцефалия. По словам мамы, родителей убеждали оставить ребенка в детском доме, но они не решились. Болезнь быстро  прогрессировала, окружность головы несчастного ребенка составляла один метр.

В ближайшее время мальчику с редкой формой гидроцефалии предстояла очередная операция, однако малыш подхватил  воспаление легких. Чтобы не везти больного ребенка в Питер, медики собирались оперировать Женю в родном Магнитогорске. Об этом пишет Lifenews.ru. 


 
Ранее Женя успешно перенес операцию у лучшего детского хирурга Петербурга Вильяма Хачатряна. Его выписали из больницы, и он уехал домой, в Магнитогорск.
 
Питерские врачи до последнего верили в успех, несмотря на скептические прогнозы иностранных коллег.
 
По словам врачей, не выдержало сердце Жени.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

О чем молчит палач из Гюмри: страшные тайны рядового Пермякова
12 января 2015 года в армянском городе Гюмри была зверски убита семья Аветисян. Пятеро взрослых и двое детей были расстреляны в своих постелях.


  • Ребенка,
  • ЖЕНЯ,
  • Перенес,
  • Операция,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.