В Подмосковье родители избили ребенка и оставили ночевать на морозе Родители, избившие и оставившие на морозе 11-летнего сына в подмосковном городе Коломне, могут стать фигурантами уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. «Вчера в дежурную часть управления МВД России „Коломенское“ поступило сообщение о поступлении в больницу 11-летнего подростка с множественными ушибами и переохлаждением», — сказал сотрудник пресс-службы в пятницу «Интерфаксу». Он отметил, что телесные повреждения мальчику причинила мать и ее сожитель, которые впоследствии написали явки с повинной. Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Родители, избившие и оставившие на морозе 11-летнего сына в подмосковном городе Коломне, могут стать фигурантами уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. «Вчера в дежурную часть управления МВД России „Коломенское“ поступило сообщение о поступлении в больницу 11-летнего подростка с множественными ушибами и переохлаждением», — сказал сотрудник пресс-службы в пятницу «Интерфаксу». Он отметил, что телесные повреждения мальчику причинила мать и ее сожитель, которые впоследствии написали явки с повинной. «Со слов обидчиков, они наказали ребенка за то, что он прогулял уроки в школе. После этого, со слов матери, ее сожитель с мальчиком пошел ночью в магазин, а вернулся один, сказав, что ребенок погуляет и придет», — сказал представитель полицейского главка. По его словам, в настоящее время решается вопрос об установлении законного представителя ребенка, «так как мать является подозреваемой и не может представлять его интересы». «После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал собеседник агентства. Ребенок находится в детской больнице города Коломны, его состояние удовлетворительное. Источник: www.interfax.ru МВД, Сожитель, МАТЬ, Пятница, Интерфакс

В Подмосковье родители избили ребенка и оставили ночевать на морозе

Родители, избившие и оставившие на морозе 11-летнего сына в подмосковном городе Коломне, могут стать фигурантами уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. «Вчера в дежурную часть управления МВД России „Коломенское“ поступило сообщение о поступлении в больницу 11-летнего подростка с множественными ушибами и переохлаждением», — сказал сотрудник пресс-службы в пятницу «Интерфаксу». Он отметил, что телесные повреждения мальчику причинила мать и ее сожитель, которые впоследствии написали явки с повинной.

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Родители, избившие и оставившие на морозе 11-летнего сына в подмосковном городе Коломне, могут стать фигурантами уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Вчера в дежурную часть управления МВД России „Коломенское“ поступило сообщение о поступлении в больницу 11-летнего подростка с множественными ушибами и переохлаждением», — сказал сотрудник пресс-службы в пятницу «Интерфаксу».

Он отметил, что телесные повреждения мальчику причинила мать и ее сожитель, которые впоследствии написали явки с повинной.

«Со слов обидчиков, они наказали ребенка за то, что он прогулял уроки в школе. После этого, со слов матери, ее сожитель с мальчиком пошел ночью в магазин, а вернулся один, сказав, что ребенок погуляет и придет», — сказал представитель полицейского главка.

По его словам, в настоящее время решается вопрос об установлении законного представителя ребенка, «так как мать является подозреваемой и не может представлять его интересы». «После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал собеседник агентства.

Ребенок находится в детской больнице города Коломны, его состояние удовлетворительное.

Источник: www.interfax.ru

В Екатеринбурге клещи покусали ребенка и мужчину
Первый случай укуса клеща зарегистрирован 1 апреля В Екатеринбурге 1 апреля произошел первый случай укуса клеща. На улице Машиностроителей клещ впился в 4-летнего ребенка.


  • МВД,
  • Сожитель,
  • МАТЬ,
  • Пятница,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: