В псковской больнице умер напавший на областное УМВД

В Пскове в больнице умер мужчина, напавший на полицейского. Об этом 24 февраля сообщает «Псковская лента новостей». Ранее судимый безработный житель Санкт-Петербурга 1983 года рождения попал в больницу, так как получил сквозные огнестрельные ранения руки и ноги. Старший помощник руководителя областного управления СК РФ Антон Доброхотов сказал журналистам, что непосредственная причина смерти выясняется. Также определяется правомерность применения оружия сотрудником полиции. Нападение было совершено 23 февраля.

Ранее судимый безработный житель Санкт-Петербурга 1983 года рождения попал в больницу, так как получил сквозные огнестрельные ранения руки и ноги. Старший помощник руководителя областного управления СК РФ Антон Доброхотов сказал журналистам, что непосредственная причина смерти выясняется. Также определяется правомерность применения оружия сотрудником полиции.

Нападение было совершено 23 февраля. Примерно в 14:30 петербуржец без верхней одежды зашел в вестибюль здания областного УМВД на Октябрьском проспекте Пскова. Он встретил в вестибюле старшину полиции и стал хватать его за кобуру, пытаясь отобрать табельный пистолет. Полицейский произвел несколько предупредительных выстрелов в пол и потолок, а затем открыл стрельбу на поражение. Нападавшего забрала из здания скорая помощь.

Как сообщается на сайте УМВД Псковской области, ведомство проводит в связи с инцидентом собственную проверку.

Источник: lenta.ru

На «самой высокой водной горке в мире» в аквапарке Канзаса умер 12-летний мальчик
В воскресенье в американском городе Канзас-Сити (штат Канзас) произошел несчастный случай в аквапарке: умер 12-летний мальчик.

В тайской больнице умер самый высокий человек на Земле
Самый высокий человек на планете умер в возрасте 26 лет, похудев на 70 кг.

Барнаульцы жалуются на тараканов в детской больнице
Барнаульцы в соцсетях жалуются на тараканов в Алтайской краевой клинической детской больнице. Жительница города в доказательство выложила фотографию в паблик «Барнаул22». Она сопроводила ее комментарием: «Живность» в детской больнице.

Напавшие на гей-клуб в Орландо взяли заложников
В США один из напавших на гей-клуб в Орландо забаррикадировался в здании с заложниками, сообщает The Guardian.


  • Полиция,
  • Февраль,
  • Журналист,
  • ЧИН,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: