Оппозиция намерена провести митинги 8, 9 и 10 марта в Москве

Оппозиция намерена провести митинги 8, 9 и 10 марта в МосквеОргкомитет акций «За честные выборы» подал заявки на проведение в Москве митингов после выборов президента 4 марта — на 8, 9 и 10 марта. Об этом 24 февраля сообщил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Оппозиция просит согласовать маршрут шествия от Поклонной горы до Нового Арбата и митинг на 50 тыс. человек. На 8 и 9 марта поданы заявки на митинги численностью 50 тыс. человек.

Оргкомитет акций «За честные выборы» подал заявки на проведение в Москве митингов после выборов президента 4 марта — на 8, 9 и 10 марта. Об этом 24 февраля сообщил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Оппозиция просит согласовать маршрут шествия от Поклонной горы до Нового Арбата и митинг на 50 тыс. человек. На 8 и 9 марта поданы заявки на митинги численностью 50 тыс. человек.

Источник: www.regnum.ru

Microsoft прекратила поддержку Internet Explorer 8, 9 и 10
Компания Microsoft прекратила сегодня, 12 января 2016 года, поддержку «устаревших» версия Internet Explorer.

Оппозиция намерена провести в Москве «Проводы политической зимы»
Мэрия Москвы получила пять заявок на акции в День защитника Отечества.

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
Мэрия Москвы отказалась согласовать акции оппозиции 8, 9 и 10 марта. Об этом член оргкомитета митингов «За честные выборы», лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил в социальной сети Facebook. Из выложенных Удальцовым в Интернете копий ответов московской мэрии на заявки о проведении акций оппозиции 8 и 9 марта на Новом Арбате следует, что мэрия отказывается согласовать их в связи необходимость перекрытия дорожного движения в центральной части города и предлагает перенести…

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
«Из-за нарушения интересов граждан, не участвующих в мероприятиях»


  • МАРТ,
  • Человек,
  • Заявка,
  • Шествие,
  • Удальцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: