Нургалиев рассказал о нарушениях сотрудников полиции на выборах Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что на парламентских выборах в декабре 2011 г. нарушения допустили 58 сотрудников МВД. Нургалиев подчеркнул, что 20 нарушений приходится на Саратовскую область. По словам министра, это говорит о том, что не везде налажено взаимодействие с органами прокуратуры, органами местной исполнительной власти и что есть недостатки в повседневной работе правоохранительных органов.         Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что на парламентских выборах в декабре 2011 г. нарушения допустили 58 сотрудников МВД.         Нургалиев подчеркнул, что 20 нарушений приходится на Саратовскую область. По словам министра, это говорит о том, что не везде налажено взаимодействие с органами прокуратуры, органами местной исполнительной власти и что есть недостатки в повседневной работе правоохранительных органов.         Нургалиев потребовал уделить особое внимание правильному составлению протоколов об административной ответственности за нарушения избирательного законодательства. Министр также потребовал от руководителей территориальных подразделений МВД исключить подобные нарушения на выборах 4 марта 2012 года. Источник: www.utro.ru Фото с сайта lenta.ru Орган, Нарушение, Выбор, Нургалиев, Взаимодействие

Нургалиев рассказал о нарушениях сотрудников полиции на выборах

Нургалиев рассказал о нарушениях сотрудников полиции на выборахМинистр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что на парламентских выборах в декабре 2011 г. нарушения допустили 58 сотрудников МВД. Нургалиев подчеркнул, что 20 нарушений приходится на Саратовскую область. По словам министра, это говорит о том, что не везде налажено взаимодействие с органами прокуратуры, органами местной исполнительной власти и что есть недостатки в повседневной работе правоохранительных органов.

        Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что на парламентских выборах в декабре 2011 г. нарушения допустили 58 сотрудников МВД.
        Нургалиев подчеркнул, что 20 нарушений приходится на Саратовскую область. По словам министра, это говорит о том, что не везде налажено взаимодействие с органами прокуратуры, органами местной исполнительной власти и что есть недостатки в повседневной работе правоохранительных органов.
        Нургалиев потребовал уделить особое внимание правильному составлению протоколов об административной ответственности за нарушения избирательного законодательства. Министр также потребовал от руководителей территориальных подразделений МВД исключить подобные нарушения на выборах 4 марта 2012 года.

Источник: www.utro.ru


Фото с сайта lenta.ru

Геофизики рассказали о главной виновнице дождей на нашей планете
Лунная фаза — главная виновница осадков на Земле. Такое заявление сделали геофизики из Сиэтла, которые опубликовали результаты исследований в издании Geophysical Research Letters.


  • Орган,
  • Нарушение,
  • Выбор,
  • Нургалиев,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.