В Бразилии с неба свалился таинственный металлический шар Военные изучают загадочный шар, упавший из космоса. В бразильской деревне Риашу-дос-Рокос 22 февраля упал металлический шар неизвестного происхождения, вызвав панику среди местного населения, передает Piter.tv. Загадочный шар упал во двор дома местного жителя Хосе Валдира Мендеса. Около 06:00 по местному времени, Мендес услышал сильный грохот, и, выйдя в сад, чтобы выяснить, что случилось, обнаружил странную находку. ВИДЕО Выполненный из металлического сплава шар имеет одно небольшое отверстие. Внутри он явно полый, и в нем находится некая масса: если шар поднять и потрясти, заметно, что внутри что-то перемещается. По счастливой случайности, при падении шара никто не пострадал. Правда, небольшой урон нанесен саду семьи Мендес — шар оставил после себя воронку в грунте, а также повредил дерево кешью. Слухи о таинственном шаре достигли уже соседних деревень и близлежащих городов, так что толпы людей второй день съезжаются в Риашу-дос-Рокос, чтобы посмотреть на диковинку. По мнению бразильских синоптиков, шар не имеет отношения к метеорологическим зондам и скорее всего, представляет собой некую деталь спутника. Как напоминает РБК, аналогичный инцидент произошел в декабре прошлого года в Южной Африке — на севере Намибии с неба упал металлический шар весом около 6 кг и диаметром примерно 35 см. Тогда тоже было высказано предположение, что этот объект имеет космическое происхождение. Таинственной находкой занялись эксперты из NASA. Об этом пишет сегодня Topnews . ШАР, Мендес, Риашудосрокос, Синоптик, Отношение

В Бразилии с неба свалился таинственный металлический шар

В Бразилии с неба свалился таинственный металлический шарВоенные изучают загадочный шар, упавший из космоса.

В бразильской деревне Риашу-дос-Рокос 22 февраля упал металлический шар неизвестного происхождения, вызвав панику среди местного населения, передает Piter.tv.

Загадочный шар упал во двор дома местного жителя Хосе Валдира Мендеса. Около 06:00 по местному времени, Мендес услышал сильный грохот, и, выйдя в сад, чтобы выяснить, что случилось, обнаружил странную находку.

ВИДЕО

Выполненный из металлического сплава шар имеет одно небольшое отверстие. Внутри он явно полый, и в нем находится некая масса: если шар поднять и потрясти, заметно, что внутри что-то перемещается.

По счастливой случайности, при падении шара никто не пострадал. Правда, небольшой урон нанесен саду семьи Мендес — шар оставил после себя воронку в грунте, а также повредил дерево кешью.

Слухи о таинственном шаре достигли уже соседних деревень и близлежащих городов, так что толпы людей второй день съезжаются в Риашу-дос-Рокос, чтобы посмотреть на диковинку.

По мнению бразильских синоптиков, шар не имеет отношения к метеорологическим зондам и скорее всего, представляет собой некую деталь спутника.

Как напоминает РБК, аналогичный инцидент произошел в декабре прошлого года в Южной Африке — на севере Намибии с неба упал металлический шар весом около 6 кг и диаметром примерно 35 см. Тогда тоже было высказано предположение, что этот объект имеет космическое происхождение. Таинственной находкой занялись эксперты из NASA.

Об этом пишет сегодня Topnews.

На севере Намибии с неба упал странный металлический шар
Скорее всего, таинственный металлический шар, найденный в Намибии, не имеет отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к обломкам аварийной межпланетной станции «Фобос-Грунт».


  • ШАР,
  • Мендес,
  • Риашудосрокос,
  • Синоптик,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: