В Екатеринбурге убит директор торговой компании В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства директора торговой компании. Об этом 24 феврааля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ. 23 февраля днем у дома по улице Крауля в Екатеринбурге в автомашине «Тойота-Лэндкрузер-Прадо» обнаружено тело 36-летнего местного жителя — генерального директора коммерческой торговой компании с огнестрельным ранением головы. В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается. В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства директора торговой компании. Об этом 24 феврааля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ. 23 февраля днем у дома по улице Крауля в Екатеринбурге в автомашине «Тойота-Лэндкрузер-Прадо» обнаружено тело 36-летнего местного жителя — генерального директора коммерческой торговой компании с огнестрельным ранением головы. В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: www.regnum.ru Директор, Компания, Ранение, Голова, Житель

В Екатеринбурге убит директор торговой компании

В Екатеринбурге убит директор торговой компанииВ Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства директора торговой компании. Об этом 24 феврааля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ. 23 февраля днем у дома по улице Крауля в Екатеринбурге в автомашине «Тойота-Лэндкрузер-Прадо» обнаружено тело 36-летнего местного жителя — генерального директора коммерческой торговой компании с огнестрельным ранением головы. В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается.

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства директора торговой компании. Об этом 24 феврааля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

23 февраля днем у дома по улице Крауля в Екатеринбурге в автомашине «Тойота-Лэндкрузер-Прадо» обнаружено тело 36-летнего местного жителя — генерального директора коммерческой торговой компании с огнестрельным ранением головы.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Следствие: Школьницу в Екатеринбурге убили из-за личной неприязни (ВИДЕО)
Женщина, задержанная в Екатеринбурге по подозрению в убийстве 14-летней школьницы Ольги Медведевой, написала явку с повинной. Она заявила, что убила девочку из личной неприязни — по некоторым данным, женщина приходилась ребенку мачехой.


  • Директор,
  • Компания,
  • Ранение,
  • Голова,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: