Майора ФСБ задержали по подозрению в изнасиловании москвички Сам задержанный уверяет следствие: «У нас всё было по согласию». Майор ФСБ задержан за изнасилование 33-летней москвички, сообщает Life News. Жительница Юго-Западного округа Москвы Елена З. пришла в столичное ОМВД утром в среду 22 февраля и написала заявление о том, что ее изнасиловали. Москвичка сразу указала имя своего обидчика. Полицейские быстро установили адрес мужчины и выехали на задержание. Когда же предполагаемого насильника схватили, выяснилось, что он служит в ФСБ России. «Задержанным оказался 29-летний майор, старший референт 8-го центра ФСБ Александр Петров, — рассказал источник в правоохранительных органах. — При нем было удостоверение сотрудника». Обстоятельства изнасилования еще выясняются, чтобы установить вину сотрудника спецслужбы, будет проводиться экспертиза. По словам задержанного, все, что происходило между ним и Еленой, было по обоюдному согласию. Однако Елена придерживается иной точки зрения: Как рассказала «МК» сама Елена, с чекистом она познакомилась в социальной сети через свою давнюю подругу — та была гражданской супругой мужчины. Общалась женщина со своим новым знакомым в основном в Интернете, и лишь один раз они встретились у метро. Дело в том, что муж Елены, риелтор по профессии, оказался за решеткой и женщина хотела выяснить у чекиста, не попадает ли ее супруг под амнистию. «21 февраля он позвонил мне, сообщил, что есть информация, но это не телефонный разговор, — вспоминает женщина. — Естественно, я пригласила его в гости — не в подъезде же с ним разговаривать. Тем более что я знала, что у него сложная ситуация в семье. Он говорил, что подруга ушла от него, и очень переживал из-за этого. Он приехал около 21.00 с двумя банками пива, уже навеселе, у меня было немного вина. Пообщался с моим мужем по мобильному, потом мы уложили мою дочь, а после этого он на меня накинулся. Силы были не равны. В травмпункте врачи даже зафиксировали у меня сотрясение мозга». Об этом сообщает Topnews . МЕНЬ, Женщина, Елена, ФСБ, Мужчина

Майора ФСБ задержали по подозрению в изнасиловании москвички

Майора ФСБ задержали по подозрению в изнасиловании москвичкиСам задержанный уверяет следствие: «У нас всё было по согласию».

Майор ФСБ задержан за изнасилование 33-летней москвички, сообщает Life News.

Жительница Юго-Западного округа Москвы Елена З. пришла в столичное ОМВД утром в среду 22 февраля и написала заявление о том, что ее изнасиловали. Москвичка сразу указала имя своего обидчика. Полицейские быстро установили адрес мужчины и выехали на задержание.

Когда же предполагаемого насильника схватили, выяснилось, что он служит в ФСБ России.

«Задержанным оказался 29-летний майор, старший референт 8-го центра ФСБ Александр Петров, — рассказал источник в правоохранительных органах. — При нем было удостоверение сотрудника».

Обстоятельства изнасилования еще выясняются, чтобы установить вину сотрудника спецслужбы, будет проводиться экспертиза. По словам задержанного, все, что происходило между ним и Еленой, было по обоюдному согласию.

Однако Елена придерживается иной точки зрения:

Как рассказала «МК» сама Елена, с чекистом она познакомилась в социальной сети через свою давнюю подругу — та была гражданской супругой мужчины. Общалась женщина со своим новым знакомым в основном в Интернете, и лишь один раз они встретились у метро. Дело в том, что муж Елены, риелтор по профессии, оказался за решеткой и женщина хотела выяснить у чекиста, не попадает ли ее супруг под амнистию.

«21 февраля он позвонил мне, сообщил, что есть информация, но это не телефонный разговор, — вспоминает женщина. — Естественно, я пригласила его в гости — не в подъезде же с ним разговаривать. Тем более что я знала, что у него сложная ситуация в семье. Он говорил, что подруга ушла от него, и очень переживал из-за этого. Он приехал около 21.00 с двумя банками пива, уже навеселе, у меня было немного вина. Пообщался с моим мужем по мобильному, потом мы уложили мою дочь, а после этого он на меня накинулся. Силы были не равны. В травмпункте врачи даже зафиксировали у меня сотрясение мозга».

Об этом сообщает Topnews.

В Москве следователь задержан по подозрению в вымогательстве
При задержании у него были изъяьты $500 тысяч.


  • МЕНЬ,
  • Женщина,
  • Елена,
  • ФСБ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: