Виктория Боня планирует поселиться в Монако

Виктория Боня планирует поселиться в МонакоТелеведущая задумалась о смене места жительства.

Телеведущая Виктория Боня уехала из холодной Москвы на юг Франции, в Монако. Экс-телеведущая рассказала журналистам, что пробудет за рубежом не менее полугода. Об этом пишет «Экспресс-газета».

 

На вопрос журналиста, хотела ли девушка остаться в Монако навсегда, Виктория ответила «да». Это, по словам телеведущей, сделало бы ее очень счастливым человеком, хотя все равно оставалась бы ностальгия по России.

 

До недавнего времени Боня продолжала вести активную светскую жизнь —  посещала многочисленные тусовки и давала интервью. Теперь будущая мама стремится больше отдыхать, работа отошла на второй план. 

«Я уже в декретном отпуске и скоро улетаю во Францию. Не хочу дышать этой московской гарью и гадостью,»- призналась будущая мама.

Об этом сообщает Topnews.

Вика Боня навсегда улетела в Монако
Известная телеведущая Виктория Боня покинула Россию. В Монако она планирует не только родить ребенка, но и остаться жить навсегда. Сейчас Вика Боня уже находится за границей. Переезд в Монако телеведущая планировала еще в декабре прошлого года, однако ей это удалось только в январе. Можно только представить радость будущей мамочки, что ее мечта наконец сбылась. Известно, что в Монако телеведущая останется как минимум на полгода.

Беременная Виктория Боня уезжает рожать в Монако
Светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца.

Виктория Боня хочет родить в Монако и уже готовится к свадьбе
Светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца.

Викторию Боню в Испании сразил опасный недуг
Виктория Боня сейчас снова в Монако. Но вчера с ней случилась беда. Телеведущая сообщила своими подписчикам в микроблоге, что серьезно заболела. Она написала, что ее наповал сразила ангина, которой она ни разу не болела. Также Боня рассказала, что ей была так плохо, что она думала, что «концы отдаст». И ночью ее отвезли к врачу, который выписал ей антибиотики.


  • МАМА,
  • Виктория,
  • Телеведущая,
  • Интервью,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: