Исинбаева установила новый мировой рекорд 29-летняя легкоатлетка установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытых помещениях. На турнире в Стокгольме 29-летняя Исинбаева преодолела планку, установленную на высоте 5,01 метра. Спортсменка на один сантиметр превзошла собственный рекорд, установленный в 2009 году в Донецке. Об этом сообщает Лента.ру. Исинбаева подчеркнула, что на тренировках она уже два раза брала высоту 5,01 метра, и добавила, что она чувствует в себе силы превзойти и это достижение.  Легкоатлетка отметила, что она не была так счастлива с тех пор, как выиграла золото Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Исинбаева удерживает мировой рекорд по прыжкам с шестом на открытом воздухе. Он равен 5,06 метра. Об этом сообщает сегодня Topnews . Исинбаев, Рекорд, МЕТР, ШЕСТ, СИЛА

Исинбаева установила новый мировой рекорд

Исинбаева установила новый мировой рекорд29-летняя легкоатлетка установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытых помещениях.

На турнире в Стокгольме 29-летняя Исинбаева преодолела планку, установленную на высоте 5,01 метра. Спортсменка на один сантиметр превзошла собственный рекорд, установленный в 2009 году в Донецке. Об этом сообщает Лента.ру.

Исинбаева подчеркнула, что на тренировках она уже два раза брала высоту 5,01 метра, и добавила, что она чувствует в себе силы превзойти и это достижение.  Легкоатлетка отметила, что она не была так счастлива с тех пор, как выиграла золото Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

Исинбаева удерживает мировой рекорд по прыжкам с шестом на открытом воздухе. Он равен 5,06 метра.
Об этом сообщает сегодня Topnews.

Японец Ватанабе установил новый мировой рекорд в плавании
Японский пловец Иппей Ватанабе установил новый мировой рекорд на дистанции 200 метров брассом. Он показал результат на турнире в Токио результат в 2 минуты 6,67 секунды.


  • Исинбаев,
  • Рекорд,
  • МЕТР,
  • ШЕСТ,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.