Братчикова снова удивляет соперниц

Наша теннисистка Нина Братчикова, которая отлично проявила себя на январском Australian Open, преподнесла сюрприз и на проходящем в мексиканском городе Монтеррей турнире WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов. Во встрече за выход в 1/4 финала россиянка победила итальянку Роберту Винчи, которая была «посеяна» на состязаниях под первым номером. Братчикова выиграла у Винчи в поединке, который продолжался 1 час 24 минуты, со счетом 7:5, 7:5. В то же время испанка…

Наша теннисистка Нина Братчикова, которая отлично проявила себя на январском Australian Open, преподнесла сюрприз и на проходящем в мексиканском городе Монтеррей турнире WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов. Во встрече за выход в 1/4 финала россиянка победила итальянку Роберту Винчи, которая была «посеяна» на состязаниях под первым номером.

Братчикова выиграла у Винчи в поединке, который продолжался 1 час 24 минуты, со счетом 7:5, 7:5. В то же время испанка Лурдес Домингес (№8) одержала победу над другой россиянкой Валерией Савиных со счетом, 6:4, 6:2.

Еще одна наша теннисистка Вера Душевина вышла в 1/2 финала турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 220 тыс. долларов в американском Мемфисе. В четвертьфинальном матче Душевина выиграла у Стефани Форец-Гакон из Франции со счетом — 3:6, 6:3, 6:1.
 

Источник: www.vesti.ru

Буревестник революции. Максим Горький
«Когда человеку лежать на одном боку неудобно – он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется.

Американские астрономы предложили ловить рентген при помощи липкой ленты
Обыкновенный канцелярский скотч и рентгеновские лучи снова удивляют мир своим содружеством. На этот раз учёные решили соединить эту «братию» в создании лучших зеркал для космических телескопов. Вместо того чтобы строить дорогостоящие зеркала для поимки высокоэнергетического жёсткого рентгеновского излучения, инженер Центра космических полётов Годдарда (NASA) Максим Маркевич (Maxim Markevitch) предложил использовать рулоны пластика, на которые с одной стороны наклеены слои отражающего материала.

Крысы грызут корабль: «Политический актер» Саакашвили снова ищет спонсоров
Одессит Николай Шумейко называет свою семью «пострадавшими от криминального беспредела». Из небольшой квартиры на первом этаже старенькой «хрущёвки» воры вынесли весь нехитрый скарб: микроволновку, заначку в три тысячи гривен…

Рио-2016. Женский волейбол. Россия — Аргентина — 3:0
В стартовый день олимпийского волейбольного турнира не обошлось без удивительных результатов. Сборную России это не касается — и хорошо. На «Мараканазиньо» стартовал олимпийский волейбольный турнир.


  • Братчиков,
  • Винчи,
  • СЧЕТ,
  • ФОНД,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: