Братчикова снова удивляет соперниц Наша теннисистка Нина Братчикова, которая отлично проявила себя на январском Australian Open, преподнесла сюрприз и на проходящем в мексиканском городе Монтеррей турнире WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов. Во встрече за выход в 1/4 финала россиянка победила итальянку Роберту Винчи, которая была «посеяна» на состязаниях под первым номером. Братчикова выиграла у Винчи в поединке, который продолжался 1 час 24 минуты, со счетом 7:5, 7:5. В то же время испанка… Наша теннисистка Нина Братчикова, которая отлично проявила себя на январском Australian Open, преподнесла сюрприз и на проходящем в мексиканском городе Монтеррей турнире WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов. Во встрече за выход в 1/4 финала россиянка победила итальянку Роберту Винчи, которая была «посеяна» на состязаниях под первым номером. Братчикова выиграла у Винчи в поединке, который продолжался 1 час 24 минуты, со счетом 7:5, 7:5. В то же время испанка Лурдес Домингес (№8) одержала победу над другой россиянкой Валерией Савиных со счетом, 6:4, 6:2. Еще одна наша теннисистка Вера Душевина вышла в 1/2 финала турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 220 тыс. долларов в американском Мемфисе. В четвертьфинальном матче Душевина выиграла у Стефани Форец-Гакон из Франции со счетом — 3:6, 6:3, 6:1.   Источник: www.vesti.ru Братчиков, Винчи, СЧЕТ, ФОНД, Финал

Братчикова снова удивляет соперниц

Наша теннисистка Нина Братчикова, которая отлично проявила себя на январском Australian Open, преподнесла сюрприз и на проходящем в мексиканском городе Монтеррей турнире WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов. Во встрече за выход в 1/4 финала россиянка победила итальянку Роберту Винчи, которая была «посеяна» на состязаниях под первым номером. Братчикова выиграла у Винчи в поединке, который продолжался 1 час 24 минуты, со счетом 7:5, 7:5. В то же время испанка…

Наша теннисистка Нина Братчикова, которая отлично проявила себя на январском Australian Open, преподнесла сюрприз и на проходящем в мексиканском городе Монтеррей турнире WTA с призовым фондом 220 тыс. долларов. Во встрече за выход в 1/4 финала россиянка победила итальянку Роберту Винчи, которая была «посеяна» на состязаниях под первым номером.

Братчикова выиграла у Винчи в поединке, который продолжался 1 час 24 минуты, со счетом 7:5, 7:5. В то же время испанка Лурдес Домингес (№8) одержала победу над другой россиянкой Валерией Савиных со счетом, 6:4, 6:2.

Еще одна наша теннисистка Вера Душевина вышла в 1/2 финала турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 220 тыс. долларов в американском Мемфисе. В четвертьфинальном матче Душевина выиграла у Стефани Форец-Гакон из Франции со счетом — 3:6, 6:3, 6:1.
 

Источник: www.vesti.ru

Буревестник революции. Максим Горький
«Когда человеку лежать на одном боку неудобно – он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется.


  • Братчиков,
  • Винчи,
  • СЧЕТ,
  • ФОНД,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: