Водитель расстрелял пассажиров Водитель такси в Свердловской области расстрелял компанию, возвращавшуюся с празднования 23 февраля. В результате один человек скончался, двое госпитализированы, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. В Первоуральскую больницу Свердловской области поступили трое мужчин: у 31-летнего Николая было прострелено бедро, у 30-летнего Алексея закрытая черепно-мозговая травма, а у 40-летнего Владимира сильно порезано лицо. Несмотря на усилия медиков, вскоре Николай умер от кровопотери — у него оказалась перебита артерия.         Таксист в Свердловской области расстрелял компанию, возвращавшуюся с празднования 23 февраля. В результате один человек скончался, двое госпитализированы, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.         В Первоуральскую больницу Свердловской области поступили трое мужчин: у 31-летнего Николая было прострелено бедро, у 30-летнего Алексея закрытая черепно-мозговая травма, а у 40-летнего Владимира сильно порезано лицо. Несмотря на усилия медиков, вскоре Николай умер от кровопотери: у него оказалась перебита артерия.         Выяснилось, что мужчины попытались остановить попутку, выйдя ночью на дорогу, однако, с водителем такси разговор у них не завязался. «Один водитель остановился, но разговор с потенциальными попутчиками закончился ссорой и дракой, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Вскоре мужчина вернулся с ружьем и тремя своими товарищами и расстрелял обидчиков».         Сейчас 46-летний стрелок уже задержан, у него дома нашли целый арсенал — пять обрезов. Идет расследование обстоятельств случившегося. Источник: www.utro.ru Область, МВД, Владимир, Травма, Бедро

Водитель расстрелял пассажиров

Водитель такси в Свердловской области расстрелял компанию, возвращавшуюся с празднования 23 февраля. В результате один человек скончался, двое госпитализированы, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. В Первоуральскую больницу Свердловской области поступили трое мужчин: у 31-летнего Николая было прострелено бедро, у 30-летнего Алексея закрытая черепно-мозговая травма, а у 40-летнего Владимира сильно порезано лицо. Несмотря на усилия медиков, вскоре Николай умер от кровопотери — у него оказалась перебита артерия.

        Таксист в Свердловской области расстрелял компанию, возвращавшуюся с празднования 23 февраля. В результате один человек скончался, двое госпитализированы, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.
        В Первоуральскую больницу Свердловской области поступили трое мужчин: у 31-летнего Николая было прострелено бедро, у 30-летнего Алексея закрытая черепно-мозговая травма, а у 40-летнего Владимира сильно порезано лицо. Несмотря на усилия медиков, вскоре Николай умер от кровопотери: у него оказалась перебита артерия.
        Выяснилось, что мужчины попытались остановить попутку, выйдя ночью на дорогу, однако, с водителем такси разговор у них не завязался. «Один водитель остановился, но разговор с потенциальными попутчиками закончился ссорой и дракой, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Вскоре мужчина вернулся с ружьем и тремя своими товарищами и расстрелял обидчиков».
        Сейчас 46-летний стрелок уже задержан, у него дома нашли целый арсенал — пять обрезов. Идет расследование обстоятельств случившегося.

Источник: www.utro.ru

Бизнесмен расстрелял пассажира поезда за кражу платка у пенсионерки
В пассажирском поезде, следовавшего из Нижневартовска в Волгоград, произошла стрельба. 42-летний бизнесмен из Пермского края расстрелял 32-летнего волгоградца, который украл платок у пенсионерки.


  • Область,
  • МВД,
  • Владимир,
  • Травма,
  • Бедро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: