Плющенко прооперировали в Германии После операции на травмированном суставе олимпийский чемпион чувствует себя хорошо. Известный фигурист отправился в немецкую клинику, чтобы решить проблему со здоровьем, которая не давала ему покоя. Комментариев о своем состоянии звездный пациент пока не дает, но уже написал в своем «твиттере», что чувствует себя хорошо. — Яна вылетает к Жене завтра, чтобы быть рядом с мужем, — рассказали Lifenews друзья пары. «У Жени действительно есть проблемы с коленом и спиной, — пояснил тренер Плющенко Алексей Мишин. По словам тренера, так как Плющенко не едет на чемпионат мира, он может выделить на реабилитацию лишние полтора месяца. Больше такого случая до Игр в Сочи ему не представится. »Сейчас самый удобный момент для решения проблем со здоровьем, поскольку у нас долгосрочные спортивные планы, — отметил Мишин. — Точно могу сказать, что в апреле предстоит работа над новой программой." Это уже не первый раз, когда хирургам пришлось «чинить» колено Плющенко — летом 2011 года он уже обращался за помощью к немецким врачам. С тяжелой травмой буквально за пару недель до операции фигурист в седьмой раз выиграл титул чемпиона Европы. Несмотря на сильные боли, в произвольной программе он исполнил четверной прыжок.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Плющенко, Здоровье, Операция, Хирург, Программа

Плющенко прооперировали в Германии

Плющенко прооперировали в ГерманииПосле операции на травмированном суставе олимпийский чемпион чувствует себя хорошо.

Известный фигурист отправился в немецкую клинику, чтобы решить проблему со здоровьем, которая не давала ему покоя.
Комментариев о своем состоянии звездный пациент пока не дает, но уже написал в своем «твиттере», что чувствует себя хорошо.
— Яна вылетает к Жене завтра, чтобы быть рядом с мужем, — рассказали Lifenews друзья пары.

«У Жени действительно есть проблемы с коленом и спиной, — пояснил тренер Плющенко Алексей Мишин. По словам тренера, так как Плющенко не едет на чемпионат мира, он может выделить на реабилитацию лишние полтора месяца. Больше такого случая до Игр в Сочи ему не представится.

»Сейчас самый удобный момент для решения проблем со здоровьем, поскольку у нас долгосрочные спортивные планы, — отметил Мишин. — Точно могу сказать, что в апреле предстоит работа над новой программой."

Это уже не первый раз, когда хирургам пришлось «чинить» колено Плющенко — летом 2011 года он уже обращался за помощью к немецким врачам.
С тяжелой травмой буквально за пару недель до операции фигурист в седьмой раз выиграл титул чемпиона Европы. Несмотря на сильные боли, в произвольной программе он исполнил четверной прыжок.
 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Кузьмина прооперируют в Германии
Защитник «Рубина» Олег Кузьмин будет завтра прооперирован в Германии, рассказали в пресс-службе казанского клуба корреспонденту «Чемпионата» Ивану Ковалёву.


  • Плющенко,
  • Здоровье,
  • Операция,
  • Хирург,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: