Российские легкоатлеты борются за ЧМ В столичном легкоатлетическом манеже ЦСКА проходит чемпионат России по легкой атлетике, по итогам которого тренерский совет назовет состав сборной страны на чемпионат мира в закрытых помещениях, что состоится в Стамбуле. В очередной день на первенстве было разыграно двенадцать комплектов медалей. Наиболее драматичная борьба разыгралась с секторе для прыжков в высоту у мужчин. В столичном легкоатлетическом манеже ЦСКА проходит чемпионат России по легкой атлетике, по итогам которого тренерский совет назовет состав сборной страны на чемпионат мира в закрытых помещениях, что состоится в Стамбуле. В очередной день на первенстве было разыграно двенадцать комплектов медалей. Наиболее драматичная борьба разыгралась с секторе для прыжков в высоту у мужчин. За лидерство боролись сильнейшие атлеты страны, которые в итоге показали убедительные результаты — победитель Иван Ухов и серебряный призер Андрей Сильнов совершили прыжки на 2 м 34 см, с разностью лишь в количестве попыток. Третьим здесь стал Алексей Дмитрик – 2 м 30 см. Старший тренер национальной сборной по прыжкам Антон Назаров высоко оценил показанные результаты. Не менее интересной была женская часть дисциплины, где спор за золото так же решило количество попыток: Ирина Гордеева взяла верх над своей давней соперницей Светланой Школиной, обе показали результат 1 м 96 см. Бронзу завоевала Мария Кучина – 1 м 91 см. Интересно, что здесь разыгрывалось лишь одно место в составе сборной России, потому что в команду без отбора попала Анна Чичерова. Евгения Колодко первенствовала в метании ядра у женщин, значительно опередив соперниц – 19 м 46 см. Теперь на мировом первенстве в Турции и далее в процессе подготовки спортсменка планирует значительно улучшить свой результат, чтобы претендовать на награды в олимпийском Лондоне. Второй стала Ирина Тарасова (18.69), а третье место на пьедестале почета — у Анны Авдеевой (18.32). В мужской части состязаний победил Максим Сидоров с результатом 20 м 98 см. Тройной прыжок у мужчин выиграл Люкман Адамс, выполнивший лучший прыжок на 17 м 4 см, сообщает ИТАР-ТАСС. Вторым в дисциплине стал Игорь Спасовходский (16.66), а замкнул тройку призеров с таким же результатом Алексей Федоров, уступив вице-чемпиону в других попытках. В прыжках в длину у женщин лучшей стала Елена Соколова, показавшая второй результат сезона в мире – 6 м 88 см. Дарья Клишина стала второй (6.83), однако спортсменка недовольна своим результатом и собирается серьезно поработать над улучшением прыжка. Бронзу завоевала Татьяна Чернова (6.57).   Источник: www.vesti.ru Результат, Первенство, Мужчина, Страна, Попытка

Российские легкоатлеты борются за ЧМ

В столичном легкоатлетическом манеже ЦСКА проходит чемпионат России по легкой атлетике, по итогам которого тренерский совет назовет состав сборной страны на чемпионат мира в закрытых помещениях, что состоится в Стамбуле. В очередной день на первенстве было разыграно двенадцать комплектов медалей. Наиболее драматичная борьба разыгралась с секторе для прыжков в высоту у мужчин.

В столичном легкоатлетическом манеже ЦСКА проходит чемпионат России по легкой атлетике, по итогам которого тренерский совет назовет состав сборной страны на чемпионат мира в закрытых помещениях, что состоится в Стамбуле. В очередной день на первенстве было разыграно двенадцать комплектов медалей.

Наиболее драматичная борьба разыгралась с секторе для прыжков в высоту у мужчин. За лидерство боролись сильнейшие атлеты страны, которые в итоге показали убедительные результаты — победитель Иван Ухов и серебряный призер Андрей Сильнов совершили прыжки на 2 м 34 см, с разностью лишь в количестве попыток. Третьим здесь стал Алексей Дмитрик – 2 м 30 см. Старший тренер национальной сборной по прыжкам Антон Назаров высоко оценил показанные результаты.

Не менее интересной была женская часть дисциплины, где спор за золото так же решило количество попыток: Ирина Гордеева взяла верх над своей давней соперницей Светланой Школиной, обе показали результат 1 м 96 см. Бронзу завоевала Мария Кучина – 1 м 91 см. Интересно, что здесь разыгрывалось лишь одно место в составе сборной России, потому что в команду без отбора попала Анна Чичерова.

Евгения Колодко первенствовала в метании ядра у женщин, значительно опередив соперниц – 19 м 46 см. Теперь на мировом первенстве в Турции и далее в процессе подготовки спортсменка планирует значительно улучшить свой результат, чтобы претендовать на награды в олимпийском Лондоне. Второй стала Ирина Тарасова (18.69), а третье место на пьедестале почета — у Анны Авдеевой (18.32). В мужской части состязаний победил Максим Сидоров с результатом 20 м 98 см.

Тройной прыжок у мужчин выиграл Люкман Адамс, выполнивший лучший прыжок на 17 м 4 см, сообщает ИТАР-ТАСС. Вторым в дисциплине стал Игорь Спасовходский (16.66), а замкнул тройку призеров с таким же результатом Алексей Федоров, уступив вице-чемпиону в других попытках.

В прыжках в длину у женщин лучшей стала Елена Соколова, показавшая второй результат сезона в мире – 6 м 88 см. Дарья Клишина стала второй (6.83), однако спортсменка недовольна своим результатом и собирается серьезно поработать над улучшением прыжка. Бронзу завоевала Татьяна Чернова (6.57).
 

Источник: www.vesti.ru

Ряд российских легкоатлетов готовы вернуть олимпийские медали
Некоторые российские легкоатлеты, дисквалифицированные за нарушение антидопинговых правил, согласились вернуть олимпийские медали. Об этом ТАСС сообщил глава антидопингового комитета Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Александр Паркин.


  • Результат,
  • Первенство,
  • Мужчина,
  • Страна,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.