На востоке Москвы обстреляли инкассаторов Сегодня утром на востоке Москвы двое неизвестных напали на инкассаторов одного из коммерческих банков. Инцидент произошел в 09.30 в районе дома номер 7 по улице Гольяновской. Злоумышленники открыли стрельбу по перевозчикам денег, захватили у них сумку с деньгами и скрылись на иномарке серебристого цвета. О состоянии пострадавших инкассаторов пока ничего не сообщается. В городе введен план «Перехват», передает ИнтерФакс. О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается. Сумма украденного устанавливается. Сегодня утром на востоке Москвы двое неизвестных напали на инкассаторов одного из коммерческих банков. Инцидент произошел в 09.30 в районе дома номер 7 по улице Гольяновской. Злоумышленники открыли стрельбу по перевозчикам денег, захватили у них сумку с деньгами и скрылись на иномарке серебристого цвета. О состоянии пострадавших инкассаторов пока ничего не сообщается. В городе введен план «Перехват», передает ИнтерФакс. О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается. Сумма украденного устанавливается. Источник: www.trud.ru Состояние, Пострадавший, Инкассатор, Сумка, Деньга

На востоке Москвы обстреляли инкассаторов

Сегодня утром на востоке Москвы двое неизвестных напали на инкассаторов одного из коммерческих банков. Инцидент произошел в 09.30 в районе дома номер 7 по улице Гольяновской. Злоумышленники открыли стрельбу по перевозчикам денег, захватили у них сумку с деньгами и скрылись на иномарке серебристого цвета. О состоянии пострадавших инкассаторов пока ничего не сообщается. В городе введен план «Перехват», передает ИнтерФакс. О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается. Сумма украденного устанавливается.

Сегодня утром на востоке Москвы двое неизвестных напали на инкассаторов одного из коммерческих банков. Инцидент произошел в 09.30 в районе дома номер 7 по улице Гольяновской. Злоумышленники открыли стрельбу по перевозчикам денег, захватили у них сумку с деньгами и скрылись на иномарке серебристого цвета.

О состоянии пострадавших инкассаторов пока ничего не сообщается. В городе введен план «Перехват», передает ИнтерФакс. О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается. Сумма украденного устанавливается.

Источник: www.trud.ru


  • Состояние,
  • Пострадавший,
  • Инкассатор,
  • Сумка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: