Ксения Собчак высмеяла актрису Чулпан Хаматову

Ксения Собчак высмеяла актрису Чулпан ХаматовуТелеведущая сняла собственную версию агит-ролика «Я голосу за!», который набирает огромную популярность в Интернете.

В своем видео Ксения Анатольевна, по мнению ее поклонников, «поймала»  мученическое выражение лица актрисы и, старательно отводя глаза, перечисляет достоинства кандидата. 

Впрочем, через пару секунд выясняется, что говорила она это, привязанная к стулу, а в итоге ей вообще заклеивают рот, пишет 7d.org.ua.

Интернет-сообщество активно обсуждает пародию на нашумевший ролик с участием Чулпан Хаматовой, при этом многие комментаторы открыто симпатизируют  Собчак.

За несколько дней ролик собрал на видеохостинге Youtube почти 300 тысяч просмтров. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос
Неприятный инцидент ранее произошёл на вручении премии «Ника».

Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой
Телеведущая Ксения Собчак извинилась за неудобный вопрос перед актрисой Чулпан Хаматовой и та её простила. Об этом написала в своем микроблоге в Twitter сама телеведущая. На вручении кинопремии «Ника» Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. Зал после этих слов засвистел. «Ведя аукцион „подари жизнь“ я впервые после инцидента встретилась с Чулпан.

Вручение премии "Ника" не обошлась без скандала: отличилась Собчак
В Москве прошла 25-я юбилейная церемония вручении кинопремии «Ника». Раздача кинонаград не обошлась без эксцессов с участием ведущей церемонии Ксении Собчак и актрисы Чулпан Хаматовой.

Ксению Собчак освистали за вопрос Чулпан Хаматовой
Телеведущую Ксению Собчак освистали на церемонии вручения кинопремий «Ника», когда она спросила у актрисы Чулпан Хаматовой об агитации за Владимира Путина. Об этом вечером в воскресенье сообщает агентство «Интерфакс». Основательницы фонда «Подари жизнь», актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун вышли на сцену, чтобы получить специальный приз российской Академии кинематографических искусств «Ника» за помощь больным детям.


  • Ролик,
  • Интерсообщество,
  • Пародия,
  • СТУЛ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: