На юго-западе Москвы загорелась маршрутка На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», Как передаёт «Интерфакс», после аварии, которая случилась на Ленинском проспекте, 123 маршрутное такси загорелось. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению автомобиля. О причинах и обстоятельствах ДТП, а также о пострадавших пока не сообщается. — , ,,, 123. ,., . Источник: svpressa.ru Происшествие, Место, Тушение, ЧИН, Источник

На юго-западе Москвы загорелась маршрутка

На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», Как передаёт «Интерфакс», после аварии, которая случилась на Ленинском проспекте, 123 маршрутное такси загорелось. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению автомобиля. О причинах и обстоятельствах ДТП, а также о пострадавших пока не сообщается.

— ,

,,, 123.

,., .



Источник: svpressa.ru

На юго-западе Москвы загорелась маршрутка с пассажирами
Пассажирский микроавтобус загорелся утром в пятницу, 8 апреля, в Москве. Об этом сообщает LifeNews. Инцидент произошел на Солнцевском проспекте на юго-западе города.


  • Происшествие,
  • Место,
  • Тушение,
  • ЧИН,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: