Россия планирует запустить весной восемь спутников с двух космодромов Россия планирует осуществить восемь космических запусков с космодромов Байконур и Плесецк весной 2012 года, сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу источник в ракетно-космической отрасли. «Один запуск намечается в марте, три — в апреле и четыре — в мае», — сказал собеседник агентства. Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Россия планирует осуществить восемь космических запусков с космодромов Байконур и Плесецк весной 2012 года, сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу источник в ракетно-космической отрасли. «Один запуск намечается в марте, три — в апреле и четыре — в мае», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru МАРТ, Запуск, Апрель, Собеседник, Агентство

Россия планирует запустить весной восемь спутников с двух космодромов

Россия планирует осуществить восемь космических запусков с космодромов Байконур и Плесецк весной 2012 года, сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу источник в ракетно-космической отрасли. «Один запуск намечается в марте, три — в апреле и четыре — в мае», — сказал собеседник агентства.

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU — Россия планирует осуществить восемь космических запусков с космодромов Байконур и Плесецк весной 2012 года, сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу источник в ракетно-космической отрасли.

«Один запуск намечается в марте, три — в апреле и четыре — в мае», — сказал собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

Россия весной планирует запустить десять ракет
Россия планирует запустить более десяти космических аппаратов с трех космодромов весной 2013 года, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в ракетно-космической отрасли.


  • МАРТ,
  • Запуск,
  • Апрель,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: