"Локомотив" и "Рубин" вылетели из еврокубков

'Локомотив' и 'Рубин' вылетели из еврокубковФутболисты московского «Локомотива» и казанского «Рубина» не смогли выйти в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы, проиграв ответные матчи.

Футболисты столичного «Локомотива», уступив в ответном матче с минимальным счетом мадридскому «Атлетико» в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы, не смогли выйти в плей-офф туринра. Встреча проходила на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао.

Единственный мяч на 62-й минуте забил Икер Муньяин. Отметим, что половину второго тайма «Локомотив» играл в большинстве — на 60-й минуте встречи за вторую желтую карточку был удален Фернандо Аморебиета.

ВИДЕО

Первая встреча в Москве завершилась со счетом 2:1 в пользу «железнодорожников». Таким образом, испанский клуб вышел в следующую стадию за счет мяча, забитого на чужом поле.

Теперь в 1/8 финала Лиги Европы «Атлетик» 8 и 15 марта сыграет с «Манчестер Юнайтед», вышедшим в следующую стадию по итогам двух встреч с голландским «Аяксом».

Поединок в Бильбао был омрачен массовым побоищем между российскими и испанскими болельщиками. По данным «Вестей» после матча в рукопашной сошлись 50 россиян и 200 басков. Остановить их смогла только полиция, которой пришлось применить силу. Двое россиян госпитализировны.

А за сутки до этого 8 российских болельщиков были избиты местными фанатами, вооруженными камнями и арматурами. В результате инцидента серьезно пострадали двое россиян — в драке им пробили головы. Одного болельщика «Локомотива» ограбили, забрав деньги, документы и пальто. Полиции в итоге удалось найти только паспорт пострадавшего.

Позднее в четверг попрощались с еврокубками и футболисты казанского «Рубина», проигравшие на стадии 1/16 финала Лиги Европы по сумме двух матчей греческому «Олимпиакосу».

Неделю назад пирейский клуб выиграл в гостях с минимальным преимуществом и теперь повторил этот результат на своем поле. Единственный мяч на 14-й минуте забил нападающий Рафик Джеббур.

Теперь в 1/8 финала «Олимпиакос» встретится с харьковским «Металлистом», который разгромил австрийский «Зальцбург» с общим счетом 8:1. Российских клубов на этой стадии Лиги Европы больше не осталось, отмечает Newsru.com.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

"Рубин" вылетел из Лиги Европы
По результатам другой встречи, махачкалинский «Анжи» продолжит борьбу в 1/8 престижного турнира.

«Астон Вилла», «Норвич» и «Ньюкасл» вылетели из АПЛ
Сегодня состоялись очередные матчи чемпионата Англии по футболу. В главном матче этого вечера «Ливерпуль» и «Челси» разошлись миром, сыграв 1:1. В конце дня также стали известны команды, которые покидают элитный…

"Локомотив" и "Рубин" сыграют в 22-м туре Чемпионата России
Подробности предстоящего матча "Локомотив" — "Рубин" 3 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

"Локомотив" и "Рубин" сыграют в 28-м туре РФПЛ
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча "Локомотив" — "Рубин" 16 мая 2015, о коэффициентах на игру и многое другое.


  • ЛИГА,
  • Финал,
  • Европа,
  • Минута,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: