Дальше без наших

Дальше без нашихГреческий «Олимпиакос» и «Атлетик» из Бильбао лишили российские клубы шанса продолжить борьбу в Лиге Европы.

Греческий «Олимпиакос» и «Атлетик» из Бильбао лишили российские клубы шанса продолжить борьбу в Лиге Европы.
Казанский «Рубин» проиграл оба матча греческому клубу с одинаковым счетом 0:1. Столичные «железнодорожники» свой первый матч выиграли, но в ответном поединке забить не смогли, и по сумме двух встреч дальше прошел «Атлетик».
Теперь все внимание российских болельщиков будет приковано к матчам «Зенита» и ЦСКА в Лиге чемпионов, а также к стартующему в начале марта чемпионату России.

Источник: www.ntv.ru

Maxim: «Если что-то не работает — брось и иди дальше»
Хотя один из отцов-основателей The Prodigy — тезка известной российской певицы, между ними нет ничего общего. Maxim — один из самых пугающих и при этом притягательных зарубежных альтернативных артистов.

Отступать дальше некуда
О событиях на Украине и не только Затихает всенародное ликование в связи с возвращением Крыма в состав России, и в повестку дня встают вопросы о том, как действовать дальше в нашем историческом противостоянии с Западом.

Как Эрдоган приближает к себе Россию
Турецкое руководство взвалило на свои плечи непосильную ношу.

Почему С-300 так взбесил Америку? (и С-400 заодно)
В чем разница между бесполетной зоной, установленной Штатами, и бесполетной зоной, объявленной Россией? Бесполетная зона Штатов — защита от российской авиации, которая может ударить по террористам.


  • Борьба,
  • Европа,
  • В лига,
  • КЛУБ,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: