Руководство «ВКонтакте» опровергло слухи о закрытии сети Среди пользователей «ВКонтакте» в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: «Усиленно распространяют слухи о том, что в марте „ВКонтакте“ якобы закроется. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. Среди пользователей „ВКонтакте“ в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: „Усиленно распространяют слухи о том, что в марте “ВКонтакте» якобы закроется. Это глупость. Мы никогда не закроемся и никогда не предадим наших пользователей". Возможно, разговоры о закрытии сети спровоцированы конкурентами. Источник: www.rosbalt.ru СЛУХ, Вконт, Закрытие, СЕТЬ, Пользователь

Руководство «ВКонтакте» опровергло слухи о закрытии сети

Среди пользователей «ВКонтакте» в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: «Усиленно распространяют слухи о том, что в марте „ВКонтакте“ якобы закроется.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. Среди пользователей „ВКонтакте“ в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает.

Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию.

Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: „Усиленно распространяют слухи о том, что в марте “ВКонтакте» якобы закроется. Это глупость. Мы никогда не закроемся и никогда не предадим наших пользователей".

Возможно, разговоры о закрытии сети спровоцированы конкурентами.

Источник: www.rosbalt.ru

Руководство "ВКонтакте" опровергло сообщения о закрытии соцсети
Руководство «ВКонтакте» опровергло сообщения о закрытии социальной сети, которые ранее распространили блоггеры и СМИ, заявил руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. На текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями после того, как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.


  • СЛУХ,
  • Вконт,
  • Закрытие,
  • СЕТЬ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.