Руководство «ВКонтакте» опровергло слухи о закрытии сети

Среди пользователей «ВКонтакте» в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: «Усиленно распространяют слухи о том, что в марте „ВКонтакте“ якобы закроется.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. Среди пользователей „ВКонтакте“ в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает.

Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию.

Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: „Усиленно распространяют слухи о том, что в марте “ВКонтакте» якобы закроется. Это глупость. Мы никогда не закроемся и никогда не предадим наших пользователей".

Возможно, разговоры о закрытии сети спровоцированы конкурентами.

Источник: www.rosbalt.ru

Руководство "ВКонтакте" опровергло сообщения о закрытии соцсети
Руководство «ВКонтакте» опровергло сообщения о закрытии социальной сети, которые ранее распространили блоггеры и СМИ, заявил руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. На текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями после того, как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.

Администрация «ВКонтакте» опровергает слухи о закрытии сети
Администрация «ВКонтакте» опровергла слухи о скором закрытии социальной сети, которые ранее появились в СМИ и блогах, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. Напомним, на текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями, после того как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.

«ВКонтакте» опровергла сообщения о закрытии соцсети
Сообщалось, что соцсеть смогут закрыть власти по различным причинам, включая отказ администрации по удалению разнообразных оппозиционных групп. Об этом руководство ресурса уже сообщало, оно не намеревается кромсать на куски волеизъявления граждан.

Заворотнюк опровергла слухи о закрытии своего шоу на "Первом"
Информация о закрытии телепроекта «Настя» оказались уткой.


  • СЛУХ,
  • Вконт,
  • Закрытие,
  • СЕТЬ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: