Металлический шар неизвестного происхождения упал с неба в Бразилии

Металлический шар весом около 30 килограммов упал с неба в северном бразильском штате Мараньян, сообщают местные СМИ. Жители маленького городка Анапурус в 280 километрах от столицы штата, города Сан-Луис услышали сильный грохот, за которым последовал удар, похожий на землетрясение. Затем во дворе одного из домов они обнаружили воронку размером около метра, внутри которой находился полый металлический шар. Прибывшие на место полиция и спасатели не смогли определить происхождение объекта.



РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 24 фев — РИА Новости, Александр Краснов. Металлический шар весом около 30 килограммов упал с неба в северном бразильском штате Мараньян, сообщают местные СМИ.

Жители маленького городка Анапурус в 280 километрах от столицы штата, города Сан-Луис услышали сильный грохот, за которым последовал удар, похожий на землетрясение. Затем во дворе одного из домов они обнаружили воронку размером около метра, внутри которой находился полый металлический шар.

Прибывшие на место полиция и спасатели не смогли определить происхождение объекта. Специалисты бразильского института космических исследований (Inpe) выдвинули версию о том, что металлический шар может быть частью спутника. По счастливой случайности, в результате его падения на Землю никто не пострадал.

Источник: www.rian.ru

Под Читой неизвестный предмет упал с неба и взорвался
Инцидент произошёл на территории дачного кооператива "Казачий хутор".

В Бразилии с неба свалился таинственный металлический шар
Военные изучают загадочный шар, упавший из космоса.

Во Вьетнаме заподозрили упавшие с неба сферы в принадлежности к России
Вьетнамские власти озадачены сообщениями жителей о трех металлических сферах, которые упали с неба на жилые районы в северной части страны. Об этом пишет Mashable.


  • ШАР,
  • Воронка,
  • МЕР,
  • МЕТР,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: