Американские штаты легализуют однополые браки Мэриленд вскоре должен стать восьмым штатом в США, где легализованы однополые браки. Как сообщают американские СМИ, в четверг законопроект о легализации браков гомосексуалистов и лесбиянок одобрил сенат конгресса штата 25 голосами против 22. Ранее законопроект поддержала палата делегатов. Теперь закон отправится на подпись к губернатору Мартину О'Мэлли. О'Мэлли — сторонник инициативы, а потому, скорее всего, подпишет закон, так что никаких формальных препятствий на пути к вступлению закона в силу не… ВАШИНГТОН, 24 фев — РИА Новости, Мария Табак. Мэриленд вскоре должен стать восьмым штатом в США, где легализованы однополые браки. Как сообщают американские СМИ, в четверг законопроект о легализации браков гомосексуалистов и лесбиянок одобрил сенат конгресса штата 25 голосами против 22. Ранее законопроект поддержала палата делегатов. Теперь закон отправится на подпись к губернатору Мартину О'Мэлли. О'Мэлли — сторонник инициативы, а потому, скорее всего, подпишет закон, так что никаких формальных препятствий на пути к вступлению закона в силу не осталось. Единственное, что может помешать представителям нетрадиционной сексуальной ориентации вступать в официальные браки, это попытки оппонентов закона приостановить его действие и добиться вынесения вопроса на всеобщее голосование в ноябре 2012 года. Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия. Источник: www.rian.ru БРАК, Омэлли, Закпроект, Закон, Губернатор

Американские штаты легализуют однополые браки

Американские штаты легализуют однополые бракиМэриленд вскоре должен стать восьмым штатом в США, где легализованы однополые браки. Как сообщают американские СМИ, в четверг законопроект о легализации браков гомосексуалистов и лесбиянок одобрил сенат конгресса штата 25 голосами против 22. Ранее законопроект поддержала палата делегатов. Теперь закон отправится на подпись к губернатору Мартину О'Мэлли. О'Мэлли — сторонник инициативы, а потому, скорее всего, подпишет закон, так что никаких формальных препятствий на пути к вступлению закона в силу не…



ВАШИНГТОН, 24 фев — РИА Новости, Мария Табак. Мэриленд вскоре должен стать восьмым штатом в США, где легализованы однополые браки.

Как сообщают американские СМИ, в четверг законопроект о легализации браков гомосексуалистов и лесбиянок одобрил сенат конгресса штата 25 голосами против 22. Ранее законопроект поддержала палата делегатов. Теперь закон отправится на подпись к губернатору Мартину О'Мэлли.

О'Мэлли — сторонник инициативы, а потому, скорее всего, подпишет закон, так что никаких формальных препятствий на пути к вступлению закона в силу не осталось. Единственное, что может помешать представителям нетрадиционной сексуальной ориентации вступать в официальные браки, это попытки оппонентов закона приостановить его действие и добиться вынесения вопроса на всеобщее голосование в ноябре 2012 года.

Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия.

Источник: www.rian.ru

На Украине могут уже в 2017 году легализовать однополые браки
Кабинет министров Украины в первой половине 2017 года намерен представить на рассмотрение парламента законопроект о легализации однополого гражданского партнерства.


  • БРАК,
  • Омэлли,
  • Закпроект,
  • Закон,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.