Жириновский предсказал начало третьей мировой войны летом 2012 года Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик. «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский.         Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик.         «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский. Источник: www.utro.ru Жириновский, Армения, Карабах, Азербайджан, Турция

Жириновский предсказал начало третьей мировой войны летом 2012 года

Жириновский предсказал начало третьей мировой войны летом 2012 годаКандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик. «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский.

        Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик.
        «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский.

Источник: www.utro.ru

Глава МИДа Латвии: Вероятность начала третьей мировой войны очень низка
«Сценарий этого фильма с начала до конца является невозможным, надуманным и… в какой-то степени дурацким.


  • Жириновский,
  • Армения,
  • Карабах,
  • Азербайджан,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
типун те, ванга блин
avatar

васек петрыкин

  • 24 февраля 2012, 07:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: