Удальцов поможет Зюганову на выборах Координатор леворадикального движения «Левый фронт» Сергей Удальцов стал доверенным лицом лидера коммунистов Геннадия Зюганова на президентских выборах. Москва. 23 февраля. ИНТЕРФАКС – Координатор леворадикального оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов стал доверенным лицом лидера коммунистов Геннадия Зюганова на президентских выборах. «Стал на выборах доверенным лицом Г.Зюганова. Это осознанный выбор, надо бороться за второй тур», — сообщил С.Удальцов в «Твиттере» в четверг. Ранее в четверг С.Удальцов опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что он может сменить Г.Зюганова на посту лидера КПРФ. «Это дезинформация. Никакой реальной основы под этими слухами нет», — сказал он «Интерфаксу» в четверг. По его словам, «Левый фронт» взаимодействует с КПРФ в рамках выборов. «В КПРФ я не состою. Никаких переговоров о замене Г.Зюганова не было. Все это вымысел», — сказал оппозиционер. Сообщения о том, что С.Удальцов может сменить Г.Зюганова на посту лидера компартии, появились накануне. В руководстве КПРФ заявили, что эти слухи инспирированы сверху. Источник: www.interfax.ru Лидер, Гзюганов, КПРФ, Выбор, Четверг

Удальцов поможет Зюганову на выборах

Координатор леворадикального движения «Левый фронт» Сергей Удальцов стал доверенным лицом лидера коммунистов Геннадия Зюганова на президентских выборах.

Москва. 23 февраля. ИНТЕРФАКС – Координатор леворадикального оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов стал доверенным лицом лидера коммунистов Геннадия Зюганова на президентских выборах.

«Стал на выборах доверенным лицом Г.Зюганова. Это осознанный выбор, надо бороться за второй тур», — сообщил С.Удальцов в «Твиттере» в четверг.

Ранее в четверг С.Удальцов опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что он может сменить Г.Зюганова на посту лидера КПРФ.

«Это дезинформация. Никакой реальной основы под этими слухами нет», — сказал он «Интерфаксу» в четверг.

По его словам, «Левый фронт» взаимодействует с КПРФ в рамках выборов.

«В КПРФ я не состою. Никаких переговоров о замене Г.Зюганова не было. Все это вымысел», — сказал оппозиционер.

Сообщения о том, что С.Удальцов может сменить Г.Зюганова на посту лидера компартии, появились накануне. В руководстве КПРФ заявили, что эти слухи инспирированы сверху.

Источник: www.interfax.ru

Большинство россиян высказались против обязательной явки на выборы
Идея введения обязательного голосования на выборах в России не нашла поддержи населения: против нее высказались 63 процента опрошенных.


  • Лидер,
  • Гзюганов,
  • КПРФ,
  • Выбор,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.