Футболисты «Локомотива» не попали в 18 финала Лиги Европы

Футболисты «Локомотива» не попали в 18 финала Лиги ЕвропыФутболисты московского «Локомотива» уступили испанскому «Атлетику» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и выбыли из борьбы в турнире. Встреча, прошедшая в четверг в Бильбао, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол на 73-й минуте забил Икер Муньяин. С 60-й минуты «Локомотив» играл в большинстве после удаления за вторую желтую карточку Фернандо Аморебиеты.

Футболисты московского «Локомотива» уступили испанскому «Атлетику» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и выбыли из борьбы в турнире. Встреча, прошедшая в четверг в Бильбао, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.
Единственный гол на 73-й минуте забил Икер Муньяин. С 60-й минуты «Локомотив» играл в большинстве после удаления за вторую желтую карточку Фернандо Аморебиеты.
Железнодорожники выиграли первую встречу, состоявшуюся в Москве, со счетом 2:1, но испанцы победили за счет мяча, забитого на чужом поле. Соперником «Атлетика» в 1/8 финала станет победитель пары «Манчестер Юнайтед» ( Англия) — «Аякс» ( Нидерланды).

Источник: rus.ruvr.ru

«Рубин» вышел в групповой турнир Лиги Европы УЕФА
Футболисты казанского «Рубина» пробились в групповой турнир Лиги Европы. В четверг в ответном матче раунда плей-офф турнира «Рубин» в Казани выиграл у команды из Македонии «Работнички» (Скопье) со счетом 1:0.

«Локомотив» не смог выйти в 1/8 финала Лиги Европы
Футболисты российского «Локомотива» сыграли вничью с турецким «Фенербахче» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и не смогли выйти в следующую стадию турнира.

Московский "Локомотив" примет турецкий "Фенербахче" в ответном матче Лиги Европы
Подробности предстоящего матча 1/16 Лиги Европы "Локомотив" — "Фенербахче" 25 февраля 2016 читайте в нашем материале.

«Днепр» не получит 9 млн евро призовых за выход в финал Лиги Европы
Ведущий программы «Большой футбол» на украинском канале «Футбол 1» Александр Денисов рассказал о том, почему «Днепр» не получит заработанные в нынешнем сезоне 9 миллионов евро призовых за выход в финал…


  • СЧЕТ,
  • Финал,
  • ИКЕР,
  • Муньяин,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: