Полиция отпустила всех оппозиционеров, задержанных перед митингом в поддержку Путина

Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения «Солидарность», которые были задержаны в четверг утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции. «Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.

Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения «Солидарность», которые были задержаны в четверг утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина, сообщает «Интерфакс».

Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции.

«Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.

Ранее в четверг лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что десять его сторонников, задержанных в Москве перед митингом в поддержку Путина, также вышли на свободу. «Их отпустили из отдела полиции района «Якиманка». Продержали три часа, предупредили о недопустимости противоправных действий и отпустили», — сообщил Удальцов.

В четверг сторонники Путина провели в Лужниках массовый митинг в его поддержку в качестве кандидата в президенты. По данным полиции, в акции участвовали 130 тысяч человек.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Организатор митинга в поддержку Путина рассказал о претензиях полиции
Один из организаторов митинга сторонников Владимира Путина в Екатеринбурге, руководитель профильного рабочего комитета «Уралвагонзавода» Андрей Ленда рассказал о претензиях, которые полиция предъявила сторонникам премьера. Об этом сообщает URA.ru. По словам Ленды, правоохранительные органы были недовольны превышением заявленной численности участников акции…

Полиция отпустила всех задержанных после митинга в Москве
Столичная полиция отпустила всех задержанных во время выступлений 10 марта в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Из-под стражи освобождены националисты, задержанные в районе метро «Киевская». Ранее из-под стражи освободили лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова с двумя соратниками, которые оказались в отделении после митинга на Новом Арбате. Как сообщалось ранее, националисты, покинув митинг «За честные выборы», вышли на Арбат и устроили там шествие.

Геополитическая мозаика: Украина ждёт Конституции 2004 года, в Нью-Йорке митингуют в поддержку «майдана», а Лимонов считает, что восток Украины и север Казахстана должны отойти к Москве
Киев: 75 погибших.


  • Путин,
  • Полиция,
  • Поддержка,
  • Активист,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
kprf.ru/actions/103059.html там в комментариях можно видео просмотреть, как Люди шли поддержать В.В.Путина.
avatar

NNONTERAMO

  • 24 февраля 2012, 00:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: