Скандал: в США журнал опубликовал фото Уитни Хьюстон в гробу

Скандал: в США журнал опубликовал фото Уитни Хьюстон в гробуПосмертная фотография певицы буквально взорвала Twitter и форумы поклонников.

Американский таблоид National Enquirer вызвал возмущение в прессе и социальных сетях, опубликовав на обложке своего нового номера фото певицы Уитни Хьюстон в гробу и подписью «Мировой эусклюзив», сообщает британское издание Metro.

Как предполагается посмертная фотография певицы была сделана для членов семьи в похоронном доме Whigham в Ньюарке, куда тело было доставлено, чтобы друзья и родственники смогли проститься с ней в тишине. Известно, что во время прощания гроб с телом Уитни стоял закрытым.

На  снимке видно, что певица лежит в наполовину открытом бронзовом полированном гробу. На ней надеты фиолетовое платье и драгоценности, которые, по мнению журнала, оцениваются в 500 000 долларов, пишет «КП».

Публикация фото Хьюстон в гробу буквально взорвало Twitter и форумы поклонников. Все без исключения отмечают, что публиковать посмертную фотографию — низко и неэтично. Как комментирует BILD, выражение «покойся с миром» больше нельзя отнести к Уитни Хьюстон. По мнению немецкого издания, фото было сделано непосредственно перед панихидой, а продать фото журналистам могли кто-то из близкого окружения певицы или из персонала — врачей и гримеров.

Американский таблоид уже не в первый раз пытается нажиться на смерти Уитни Хьюстон. Ранее журналисты публиковали фото из гостиницы, где скончалась певица.

На изображениях кто-то, похожий на Уитни, лежит вначале в ванне, а затем на полу, пытаясь изобразить певицу, передает «Экспресс газета». Эти фото также были опубликованы на обложке издания.

Межу тем,  National Enquirer не впервые попадает в подобную историю. В 1977 году таблоид разместил на обложке фото Элвиса Пресли в гробу. И с легкостью продал почти 7 миллионов копий журнала.

Об этом пишет сегодня Topnews.

ФБР обнародовало материалы о шантаже Уитни Хьюстон
ФБР обнародовало подборку документов, связанных с Уитни Хьюстон. В частности из досье, объем которого составляет 128 страниц, следует, что покойную певицу пытались шантажировать.

В сети появилась последняя песня Уитни Хьюстон
В сети опубликована последняя песня, записанная при жизни Уитни Хьюстон, ее дуэт с Джордин Спаркс с не вполне подходящим к случаю названием «Celebrate». Композиция, спродюсированная Ар Келли, войдет в саундтрек фильма «Sparkle» («Вспышка»), в котором помимо обеих исполнительниц песни снялся Си-Ло Грин. Картина это римейк одноименной ленты 1976 г., рассказывающей историю чернокожей исполнительницы, пробивающей себе путь «из гетто к суперзвездам».

Фото умирающей дочери Уитни Хьюстон продано за рекордную сумму
Тетя дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристины выступила с заявлением относительно скандальных снимков.

Американский журнал опубликовал неизвестные фото Царнаева
Обнародование полицейской фотосъемки ареста Царнаева уже вызвало скандал в США.


  • ФОТО,
  • Уитня,
  • Хьюстон,
  • ГРОБ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: