Мальчика в бассейне в Подмосковье спасли отдыхавшие там врачи Пятилетнего мальчика, захлебнувшегося в подмосковном бассейне, спасли отдыхавшие там же хирург и реаниматолог, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Пятилетний мальчик купался в бассейне частного пансионата «Юна-лайф», расположенного в деревне Капустино в Московской области, и захлебнулся. «Купающиеся обнаружили тельце ребенка на дне бассейна. Оба они оказались врачами: один — хирургом, второй — реаниматологом. Мальчика в течение двух часов реанимировали на месте. После 10 разрядов его сердце забилось. Пятилетнего мальчика, захлебнувшегося в подмосковном бассейне, спасли отдыхавшие там же хирург и реаниматолог, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Пятилетний мальчик купался в бассейне частного пансионата „Юна-лайф“, расположенного в деревне Капустино в Московской области, и захлебнулся. »Купающиеся обнаружили тельце ребенка на дне бассейна. Оба они оказались врачами: один — хирургом, второй — реаниматологом. Мальчика в течение двух часов реанимировали на месте. После 10 разрядов его сердце забилось. Сейчас ребенок госпитализирован в критическом состоянии", — рассказал собеседник агентства. По его словам, родители прибыли к месту происшествия только через 30 минут после того, как ребенка вытащили из воды. Источник: www.rian.ru Бассейн, Ребенка, Хирург, Область, Телец

Мальчика в бассейне в Подмосковье спасли отдыхавшие там врачи

Пятилетнего мальчика, захлебнувшегося в подмосковном бассейне, спасли отдыхавшие там же хирург и реаниматолог, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Пятилетний мальчик купался в бассейне частного пансионата «Юна-лайф», расположенного в деревне Капустино в Московской области, и захлебнулся. «Купающиеся обнаружили тельце ребенка на дне бассейна. Оба они оказались врачами: один — хирургом, второй — реаниматологом. Мальчика в течение двух часов реанимировали на месте. После 10 разрядов его сердце забилось.

Пятилетнего мальчика, захлебнувшегося в подмосковном бассейне, спасли отдыхавшие там же хирург и реаниматолог, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Пятилетний мальчик купался в бассейне частного пансионата „Юна-лайф“, расположенного в деревне Капустино в Московской области, и захлебнулся.
»Купающиеся обнаружили тельце ребенка на дне бассейна. Оба они оказались врачами: один — хирургом, второй — реаниматологом. Мальчика в течение двух часов реанимировали на месте. После 10 разрядов его сердце забилось. Сейчас ребенок госпитализирован в критическом состоянии", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, родители прибыли к месту происшествия только через 30 минут после того, как ребенка вытащили из воды.

Источник: www.rian.ru

Собака напала на шестилетнего мальчика в Подмосковье
Собака напала на шестилетнего мальчика в селе Немчиновка Одинцовского района. Как сообщил Life, ребенок играл во дворе, когда на него набросился пес.


  • Бассейн,
  • Ребенка,
  • Хирург,
  • Область,
  • Телец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: