Михаил Прохоров встретился с ветеранами «Альфы» и «Вымпела» В четверг, 23 февраля, самовыдвиженец Михаил Прохоров отправился на встречу с ветеранами спецподразделений «Вымпел» и «Альфа». Они пришли поговорить с кандидатом в президенты вместе со своими семьями, а еще с коллегами из других общественных военных организаций — «Память» и «Поиск». Речь шла, конечно, по большей части о проблемах армии, о том как сделать ее более профессиональной и улучших жизнь тех, кто несет службу. Обсудили и всю военную стратегию России. «Мы построили такую экономику, которая не работает на людей в погонах. У них есть проблемы с квартирами, с будущим детей, с ЖКХ. Военные особенно незащищены. Я гарантирую, что вместе с вами мы построим такую экономику, которая будет заботиться о людях в погонах, давать им достойную жизнь и производить такое оружие, которое достойна иметь только наша армия», — цитирует слова Михаила Прохорова телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Экмика, Жизнь, ЖКХ, Ребёнок, Стратегия

Михаил Прохоров встретился с ветеранами «Альфы» и «Вымпела»

Михаил Прохоров встретился с ветеранами «Альфы» и «Вымпела»В четверг, 23 февраля, самовыдвиженец Михаил Прохоров отправился на встречу с ветеранами спецподразделений «Вымпел» и «Альфа». Они пришли поговорить с кандидатом в президенты вместе со своими семьями, а еще с коллегами из других общественных военных организаций — «Память» и «Поиск». Речь шла, конечно, по большей части о проблемах армии, о том как сделать ее более профессиональной и улучших жизнь тех, кто несет службу. Обсудили и всю военную стратегию России.

«Мы построили такую экономику, которая не работает на людей в погонах. У них есть проблемы с квартирами, с будущим детей, с ЖКХ. Военные особенно незащищены. Я гарантирую, что вместе с вами мы построим такую экономику, которая будет заботиться о людях в погонах, давать им достойную жизнь и производить такое оружие, которое достойна иметь только наша армия», — цитирует слова Михаила Прохорова телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Михаил Саакашвили встретился с премьером Венгрии и президентом Еврокомиссии
Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках рабочего визита в Румынию, где он принимает участие в 21-м конгрессе Европейской народной партии, 17 октября провел ряд двусторонних встреч. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили встретился с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и вместе с ним дал оценку прошедшим в Грузии парламентским выборам. Орбан, в частности, заявил, что этими выборами Грузия подтвердила приверженность демократическому курсу.


  • Экмика,
  • Жизнь,
  • ЖКХ,
  • Ребёнок,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: