В Аризоне при столкновении вертолетов погибли семь морпехов

В Аризоне при столкновении вертолетов погибли семь морпеховВо время тренировочного полета в Аризоне столкнулись два вертолета, в результате чего погибли семь военнослужащих Корпуса морской пехоты США, сообщает в четверг, 23 февраля, CNN. Инцидент произошел во время плановой тренировки на авиабазе около аризонского города Юма вечером 22 февраля. В воздухе столкнулись вертолеты AH-1W «Кобра» (Сobra) и UH1-1Y «Хьюи» (Huey), которые являются частью третьего крыла авиации морской пехоты США. Подробности происшествия не сообщаются.

Инцидент произошел во время плановой тренировки на авиабазе около аризонского города Юма вечером 22 февраля.

В воздухе столкнулись вертолеты AH-1W «Кобра» (Сobra) и UH1-1Y «Хьюи» (Huey), которые являются частью третьего крыла авиации морской пехоты США. Подробности происшествия не сообщаются. В морской пехоте решили не разглашать имена морпехов до тех пор, пока об инциденте не будут проинформированы их родители.

На авиационной базе морпехов в Юме служат около четырех тысяч военнослужащих. На базе проходят до 80 процентов тренировок морской пехоты США с участием авиации. Объект используется с 1959 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Индии при столкновении пассажирских поездов погибли 12 человек
В Индии при столкновении двух пассажирских поездов погибли 12 человек, еще несколько десятков человек пострадали, сообщает Hindustan Times.

В Таиланде при серии взрывов погибли семь человек
Семь человек погибли и более 70 получили ранения в субботу в результате серии взрывов в городе Яла — столице одноименной южной провинции Таиланда. «Подтверждено, что семь человек погибли и более 70 получили ранения в результате взрывов в Яле», — заявил официальный представитель вооруженных сил на юге страны, передал ИТАР-ТАСС. Ранее специальные предупреждения для своих граждан о необходимости проявления повышенной бдительности при поездках в Таиланд издали уже 14 стран.

В Альпах при странных обстоятельствах погибла "Мисс Австрия-2013"
16 октября 26-летнюю Кадич доставили в клинику в критическом состоянии после того, как она упала с 30-метровой высоты.

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.


  • Пехота,
  • США,
  • Февраль,
  • Авиация,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: