На юге Москвы загорелся рыбокомбинат

На юге Москвы загорелся рыбокомбинатНа территории рыбокомбината на юге Москвы произошел крупный пожар, сообщает 23 февраля «Интерфакс». По словам источника агентства в правоохранительных органах, возгорание произошло в здании по адресу 1-й Варшавский проезд, дом 2а. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров, идет открытое горение. По некоторым данным, в горящем помещении могут находиться горючие вещества. Пожару присвоена вторая степень сложности. По данным РИА Новости, спасатели эвакуировали с предприятия 16 человек.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, возгорание произошло в здании по адресу 1-й Варшавский проезд, дом 2а. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров, идет открытое горение. По некоторым данным, в горящем помещении могут находиться горючие вещества.

Пожару присвоена вторая степень сложности. По данным РИА Новости, спасатели эвакуировали с предприятия 16 человек.

По адресу 1-й Варшавский проезд, дом 2а расположен склад ОАО «Мосрыбокомбинат», которое занимается реализацией широкого ассортимента рыбной продукции. «Мосрыбокомбинат» относят к числу крупнейших компаний, работающих в рыбной отрасли России.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Жилой дом загорелся на юге Москвы
Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что на улице Чертановская на юге Москвы загорелось жилой здание. Из окон 12 этажа валит черный дым, проводится эвакуация жильцов.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.

На юге Москвы сгорел пассажирский автобус
Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью. Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются.

На юге Москвы загорелись десять гаражей
Ранее сообщалось, что восемь гаражей с пятью машинами сгорели на востоке Москвы около МКАД, пострадавших нет.


  • Проезд,
  • ДОМ,
  • Адрес,
  • Помние,
  • Горение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: