Президент РФ возложил венки к могиле Неизвестного солдата в Москве

Президент РФ Дмитрий Медведев почтил память погибших воинов, возложив венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлёвской стены. Как сообщает пресс-служба главы государства, на церемонии присутствовали председатель правительства Владимир Путин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Государственной думы Сергей Нарышкин, руководитель администрации президента Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, руководители других министерств и ведомств, ветераны Великой Отечественной войны, представители общественности.

Источник: www.regnum.ru

Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве
Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве. Церемония проходит в Александровском саду. После минуты молчания прозвучали гимны двух стран.

Президент и премьер Грузии возложили венки к могиле неизвестного солдата
Грузинские президент Георгий Маргвелашвили и премьер-министр Георгий Квирикашвили возложили в понедельник венки к могиле неизвестного солдата в Парке Победы в районе Ваке в Тбилиси, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Путин возложил венок к могиле неизвестного солдата
Президент РФ Владимир Путин в День защитника Отечества возложил венок к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

Президент Грузии возложил венки к могиле Неизвестного солдата в Тбилиси
Тбилиси. 9 мая. ИНТЕРФАКС — Президент Грузии Гиоргий Маргвелашвили в субботу в честь 70-летия победы над фашизмом возложил венок могиле Неизвестного солдата в парке Ваке в Тбилиси.


  • Председатель,
  • Сергей,
  • Иванов,
  • Президент,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: