Тренер сборной России найден мертвым в турецком отеле

Тренер сборной России найден мертвым в турецком отелеТренера юношеской сборной России по лыжным видам спорта Сергея Зорина нашли мертвым в номере отеля турецкого города Эрзрум.

В турецком Эрзуруме, где проходит мировое первенство лыжников в категории «моложе 23 лет», обнаружено тело заслуженного тренера России Сергея Зорина. Как сообщило Анатолийское агентство, труп был обнаружен в номере гостиницы недалеко от лыжной трассы. Как сообщает турецкое издание Yenisafak, смерть тренера, вероятно, наступила вследствие алкогольной комы, пишет интрнет-издание Дни.ру.

Однако о причинах гибели Зорина официальной информации пока нет. Тело 43-летнего специалиста отправлено на экспертизу в Эрзурумский региональный исследовательский госпиталь. После необходимых изысканий его передадут российской стороне.

Управляющий гостиницы, где произошло происшествие, Ахмет Теляш рассказал, что тело Зорина было обнаружено персоналом отеля. «Мы пытались его разбудить по телефону, однако он не отвечал. Когда наш сотрудник открыл дверь, то обнаружил, что Зорин уже мертв. На месте происшествия была прокуратура, полиция. Тело направлено в морг на вскрытие», – приводит слова управляющего ИТАР-ТАСС.

Известно, что каких-либо следов насилия полицейские при первичном осмотре на теле погибшего не обнаружили. Сейчас российские дипломаты выясняют подробности случившегося

По материалам сайта Topnews.

Тренер сборной США найден мертвым в своей тюремной камере
Тренер олимпийской сборной США по спортивной гимнастике Марвин Шарп найден мертвым в тюремной камере в Индианаполисе, где он содержался после предъявленных в его адрес обвинений в растлении несовершеннолетних и производстве…

Моисеева станет и. о. главного тренера сборной России
Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко подчеркнул, что Светлана Моисеева станет исполняющей обязанности главного тренера национальной команды. С 2008 года сборную возглавлял Олег Зайцев.

В Саратове осудили убийцу тренера сборной России по карате
Саратовский областной суд приговорил к 24 годам лишения свободы Расима Керимова, застрелившего в спортивном клубе тренера сборной России по карате Азамата Норманова.

В «Тереке» назвали собакой бывшего тренера сборной России
Наставник вратарей «Терека» Рамзан Цуцулаев раскритиковал старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова за слова о боях с участием детей главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.


  • Зорин,
  • Сергей,
  • Тренер,
  • Номер,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
губит людей не пиво, губит людей вода
много моря-вредно
avatar

holli

  • 23 февраля 2012, 16:27
+
0
Меньше пить надо. Понабирали тренеров алкашей — вот вам пример!
avatar

Джек Водогрей

  • 23 февраля 2012, 23:08
+
0
Слабак.Пить надо уметь.
avatar

NNONTERAMO

  • 23 февраля 2012, 23:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: