Моуриньо обвинили в проявлении гомофобии в Москве Европейская спортивная федерация геев и лесбиянок обвиняет в гомофобии главного тренера мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуриньо. Жозе Моуриньо стал объектом жалоб в связи с тем, что перед матчем Лиги чемпионов с ЦСКА он использовал выражение, которым в испанском языке называют представителей сексуальных меньшинств, сообщает деловая газета «Взгляд». Как пишет интернет-издание, португальский тренер обратился к одному из своих помощников: «Ну что, эти п… ы еще не знают, какими мячами мы будем играть?» (На испанском — «Y esos maricones...no dicen con que balon se juega?»). Моуриньо, по всей видимости, имел в виду официальных представителей матча. Вице-президент Европейской спортивной федерации геев и лесбиянок Луиза Энгельфилд резко осудила Моуриньо за неподобающее поведение. «Гомофобия неприемлема в футболе, особенно когда проявляется известной личностью. Мы очень разочарованы, что господин Моуриньо использует подобные выражения в своей работе. И в особенности печально, что эти его комментарии последовали во время Международной недели борьбы с гомофобией в футболе. Мы призываем УЕФА применить соответствующие санкции», — заявила Луиза Энгельфилд, передает The Daily Mail.  Напомним, в матче 1/8 финала Лиги чемпионов столичный ЦСКА на поле «Лужников» сыграл вничью с мадридским «Реалом» По материалам сайта Topnews . Футбол, ЖОЗЕ, ЦСКА, ЛИГА, Лесбиянка

Моуриньо обвинили в проявлении гомофобии в Москве

Моуриньо обвинили в проявлении гомофобии в МосквеЕвропейская спортивная федерация геев и лесбиянок обвиняет в гомофобии главного тренера мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуриньо.

Жозе Моуриньо стал объектом жалоб в связи с тем, что перед матчем Лиги чемпионов с ЦСКА он использовал выражение, которым в испанском языке называют представителей сексуальных меньшинств, сообщает деловая газета «Взгляд».

Как пишет интернет-издание, португальский тренер обратился к одному из своих помощников: «Ну что, эти п… ы еще не знают, какими мячами мы будем играть?» (На испанском — «Y esos maricones...no dicen con que balon se juega?»). Моуриньо, по всей видимости, имел в виду официальных представителей матча.

Вице-президент Европейской спортивной федерации геев и лесбиянок Луиза Энгельфилд резко осудила Моуриньо за неподобающее поведение.

«Гомофобия неприемлема в футболе, особенно когда проявляется известной личностью. Мы очень разочарованы, что господин Моуриньо использует подобные выражения в своей работе.

И в особенности печально, что эти его комментарии последовали во время Международной недели борьбы с гомофобией в футболе. Мы призываем УЕФА применить соответствующие санкции», — заявила Луиза Энгельфилд, передает The Daily Mail. 

Напомним, в матче 1/8 финала Лиги чемпионов столичный ЦСКА на поле «Лужников» сыграл вничью с мадридским «Реалом»

По материалам сайта Topnews.

В Москве двух полицейских обвинили в получении взятки
Следствие предъявило обвинения двум полицейским, которые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД за получение взятки, об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.


  • Футбол,
  • ЖОЗЕ,
  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • Лесбиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Европейская спортивная федерация геев и лесбиянок


дальше не читала, пипец
это туда потом простые спортивные звезды попадают чтоль
avatar

holli

  • 23 февраля 2012, 14:03
+
0
Пидар он и есть пидар, как иво ни назави
avatar

васек петрыкин

  • 23 февраля 2012, 16:12
+
0
вот никак не думала что у питтеров есть своя федерация сорта
avatar

holli

  • 23 февраля 2012, 16:18
+
+1
тьфу, кони стоят пьяные, дефки запряжоные
avatar

holli

  • 23 февраля 2012, 16:18
+
0
У них фсио есть
avatar

васек петрыкин

  • 23 февраля 2012, 16:23
+
0
а что ещё? может и ООН геев и лесбиянок есть?
avatar

holli

  • 23 февраля 2012, 16:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.