Киркоров впервые показал дочку журналистам

Киркоров впервые показал дочку журналистамФилипп Киркоров втайне от папарацци перевез новорожденную дочь из Америки в Россию.

Филипп Киркоров, замученный со всех сторон обвинениями в пиаре и в том, что он выдумал рождение собственного ребенка, наконец, решился расставить все точки над «i». Певец впервые показал журналистам свою трехмесячную дочь — Аллу-Викторию, которую он втайне от папарацци перевез из Америки в Россию, пишет «Экспресс-газета».

Артист пригласил корреспондентов Первого канала к себе в загородный дом, где сейчас и находится малышка. Ранее Филипп сообщал всем, что девочка живет в Америке в его доме в Майами. Сейчас же, по словам артиста, он решился перевезти ребенка в Россию. Специально для дочери Киркоров приобрел дом в Подмосковье, примыкающие к лесному массиву.

Как уточняет журналист Первого канала, побывавший в загородном доме певца, помогла перевести Филиппу дочь из-за океана в Россию двоюродная бабушка певца Мари — оперная дива с многолетним американским акцентом.

ВИДЕО

«Я на них смотрел и думал, как они все эти оголтелые каналы и журналисты будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери», — рассказывает Киркоров.

Так как к рождению Аллы-Виктории было приковано пристальное внимания, без шпионской конспирации прибыть в Москву оказалось невозможно. Отыскать младенца папарацци пытались даже в Америке. Поэтому теперь подмосковный дом Киркорова снаружи представляет собой настоящую крепость, утверждают журналисты.

Сейчас звездный папа занят подготовкой к предстоящим крестинам Аллы-Виктории. Когда Киркоров намерен вывести в свет свою дочку, и намерен ли он вообще это делать, не уточняется.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Вика Крутая впервые показала дочку
Старшая дочь популярного композитора Игоря Крутого Виктория впервые показала своего первенца. Она поделилась трогательной фотографией новорожденной малышки в социальной сети.

Ирина Блохина впервые показала дочку
Жаклин исполнилось 2 месяца. 31-летняя телеведущая и дочка известного украинского спортсмена и тренера Олега Блохина Ириша впервые стала мамой в августе 2014 года.

Ронни Вуд впервые показал новорожденных дочерей
69-летний гитарист группы The Rolling Stones сфотографировался с новорожденными дочками для журнала Hello! и рассказал о том, как он поёт им серенады.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • ДОЧЬ,
  • Канал,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: