Пьяная девушка избила трех полицейских в столичном караоке-баре Оказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре, девушка нанесла побои трем сотрудникам полиции. Инцидент произошел в Москве в среду в караоке-баре. Около 14.00 в полицию позвонили граждане, которые сообщили о хулиганстве в помещении караоке-бара «Октябрь» на улице Новый Арбат. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову на место происшествия, обнаружили в караоке-баре пьяную девушку, которая грубо нарушала общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью. Когда же полицейские попытались попросить ее прекратить противоправные действия, девушка ногами и руками нанесла травмы прапорщику, водителю и сержанту полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей. Удары хулиганка наносила сильные, так что прапорщику пришлось обращаться за медицинской помощью в больницу, сообщает ЕвроСМИ. Следственное управление по центральному административному округу ГСУ СК по Москве возбудило против девушки уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Об этом пишет сегодня Topnews . Караокебар, Полиция, Статья, Москва, Девушка

Пьяная девушка избила трех полицейских в столичном караоке-баре

Пьяная девушка избила трех полицейских в столичном караоке-бареОказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре, девушка нанесла побои трем сотрудникам полиции.

Инцидент произошел в Москве в среду в караоке-баре. Около 14.00 в полицию позвонили граждане, которые сообщили о хулиганстве в помещении караоке-бара «Октябрь» на улице Новый Арбат.

Сотрудники полиции, прибывшие по вызову на место происшествия, обнаружили в караоке-баре пьяную девушку, которая грубо нарушала общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью.

Когда же полицейские попытались попросить ее прекратить противоправные действия, девушка ногами и руками нанесла травмы прапорщику, водителю и сержанту полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей. Удары хулиганка наносила сильные, так что прапорщику пришлось обращаться за медицинской помощью в больницу, сообщает ЕвроСМИ.

Следственное управление по центральному административному округу ГСУ СК по Москве возбудило против девушки уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Хулиганка побила трех полицейских в караоке-баре в Москве
Девушка, оказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре в центре Москвы, нанесла побои трем сотрудникам полиции, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. В среду около 14.00 в полицию позвонили граждане, которые сообщили о хулиганстве в помещении караоке-бара «Октябрь» на улице Новый Арбат. «Прибывшими на место сотрудниками полиции была задержана девушка, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушала общественный порядок, выражалась нецензурной бранью, а на…


  • Караокебар,
  • Полиция,
  • Статья,
  • Москва,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.