Пьяная девушка избила трех полицейских в столичном караоке-баре

Пьяная девушка избила трех полицейских в столичном караоке-бареОказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре, девушка нанесла побои трем сотрудникам полиции.

Инцидент произошел в Москве в среду в караоке-баре. Около 14.00 в полицию позвонили граждане, которые сообщили о хулиганстве в помещении караоке-бара «Октябрь» на улице Новый Арбат.

Сотрудники полиции, прибывшие по вызову на место происшествия, обнаружили в караоке-баре пьяную девушку, которая грубо нарушала общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью.

Когда же полицейские попытались попросить ее прекратить противоправные действия, девушка ногами и руками нанесла травмы прапорщику, водителю и сержанту полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей. Удары хулиганка наносила сильные, так что прапорщику пришлось обращаться за медицинской помощью в больницу, сообщает ЕвроСМИ.

Следственное управление по центральному административному округу ГСУ СК по Москве возбудило против девушки уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Хулиганка побила трех полицейских в караоке-баре в Москве
Девушка, оказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре в центре Москвы, нанесла побои трем сотрудникам полиции, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. В среду около 14.00 в полицию позвонили граждане, которые сообщили о хулиганстве в помещении караоке-бара «Октябрь» на улице Новый Арбат. «Прибывшими на место сотрудниками полиции была задержана девушка, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушала общественный порядок, выражалась нецензурной бранью, а на…

Обезьяна укусила девушку за средний палец в столичном зоопарке
В московском контактном зоопарке «Погладь Енота» обезьяна породы капуцин прокусила до кости палец одной из посетительниц. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на покусанную девушку.

Пьяный кикбоксер избил врачей «скорой» в Москве
Кикбоксер с другом жестоко избили врачей скорой помощи, приехавших к ним по вызову. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Пьяные прохожие избили женщину-полицейского при исполнении в Киеве
Группа неизвестных жестоко избила женщину-полицейского, которая прибыла на вызов в Киеве. Об этом сообщается на странице группы dtp.kiev.ua в Facebook.


  • Караокебар,
  • Полиция,
  • Статья,
  • Москва,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: