Дмитрий Рогозин: из Народного фронта — ДОСААФ

Дмитрий Рогозин, курирующий ОПК, намеревается в рамках Народного фронта возродить ДОСААФ (об этом сообщает «Интерфакс»).

На проходящем в Москве «Форуме среднего класса» Рогозин заявил о предполагаемом создании общественного движения в рамках Народного фронта. Это движение, как сказал Рогозин, получит название «Добровольческое движение в поддержку армии, флота и ОПК».

По замыслу вице-премьера, новое общественное движение будет представлять интересы около двух миллионов человек, которые заняты в области ОПК.

Учредительный съезд состоится 26 февраля. В нём будут участвовать несколько тысяч человек — представителей ведущих трудовых коллективов оборонно-промышленных организаций, конструкторских бюро и других предприятий страны. Вице-премьер сказал, что на съезде будут присутствовать и военно-патриотические группы, работающие с молодёжью.

По материалам сайта Военное обозрение.

Дмитрий Рогозин: Из аварии ракеты-носителя "Протон-М" будут сделаны предельно жесткие выводы
Из аварии ракеты-носителя «Протон-М» будут сделаны предельно жесткие выводы: ракетно-космическая отрасль будет развиваться в принципиально ином ключе.

«Народный фронт» вооружат статьей Путина
Статья премьер-министра Владимира Путина " Россия: национальный вопрос " ляжет в основу программы добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

Дмитрий Рогозин: Украина получает вооружения из стран Восточной Европы
В микроблоге вице-премьера России Дмитрия Рогозина появилось сообщение о том, что НАТО передает Украине военную технику и вооружение из стран Восточной Европы.


  • Движение,
  • Рогозин,
  • Фронт,
  • Рамка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: