Восемь человек погибли в результате взрыва в центре Багдада Заминированный автомобиль взорвался в четверг в центре Багдада: восемь человек погибли, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным полиции, взрыв прогремел около блокпоста в столичном районе Каррада, известном своими многочисленными торговыми центрами. Многие здания и автомобили в районе инцидента получили серьезные повреждения. В минувшее воскресенье террорист-смертник подорвал себя у блокпоста полицейской академии в Багдаде. Жертвами этого теракта стали 20 человек. Заминированный автомобиль взорвался в четверг в центре Багдада: восемь человек погибли, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным полиции, взрыв прогремел около блокпоста в столичном районе Каррада, известном своими многочисленными торговыми центрами. Многие здания и автомобили в районе инцидента получили серьезные повреждения. В минувшее воскресенье террорист-смертник подорвал себя у блокпоста полицейской академии в Багдаде. Жертвами этого теракта стали 20 человек. Теракты в Ираке совершаются по-прежнему почти ежедневно на протяжении уже более восьми лет после свержения США режима Саддама Хусейна. Источник: www.rian.ru Человек, Блокпост, Район, Инцидент, Здание

Восемь человек погибли в результате взрыва в центре Багдада

Восемь человек погибли в результате взрыва в центре БагдадаЗаминированный автомобиль взорвался в четверг в центре Багдада: восемь человек погибли, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным полиции, взрыв прогремел около блокпоста в столичном районе Каррада, известном своими многочисленными торговыми центрами. Многие здания и автомобили в районе инцидента получили серьезные повреждения. В минувшее воскресенье террорист-смертник подорвал себя у блокпоста полицейской академии в Багдаде. Жертвами этого теракта стали 20 человек.

Заминированный автомобиль взорвался в четверг в центре Багдада: восемь человек погибли, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
По данным полиции, взрыв прогремел около блокпоста в столичном районе Каррада, известном своими многочисленными торговыми центрами.

Многие здания и автомобили в районе инцидента получили серьезные повреждения.

В минувшее воскресенье террорист-смертник подорвал себя у блокпоста полицейской академии в Багдаде. Жертвами этого теракта стали 20 человек.

Теракты в Ираке совершаются по-прежнему почти ежедневно на протяжении уже более восьми лет после свержения США режима Саддама Хусейна.

Источник: www.rian.ru

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Человек,
  • Блокпост,
  • Район,
  • Инцидент,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: