Участник ДТП на юго-востоке Москвы ранил оппонента из «травматики»

Водитель получил ранение из травматического пистолета в ходе дорожного конфликта на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На Авиамоторной улице около дома N27 произошел конфликт между двумя водителями, в ходе которого один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что пострадавший получил непроникающее пулевое травматическое ранение. «Мужчина был госпитализирован для оказания медицинской помощи.

Водитель получил ранение из травматического пистолета в ходе дорожного конфликта на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«На Авиамоторной улице около дома №27 произошел конфликт между двумя водителями, в ходе которого один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента»,? сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что пострадавший получил непроникающее пулевое травматическое ранение.

«Мужчина был госпитализирован для оказания медицинской помощи. Сотрудники полиции изъяли пистолет, в отношении стрелявшего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде»,? сказал представитель ведомства.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 (побои).

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.


  • ХОД,
  • Ранение,
  • Пистолет,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: