Пьяные россияне избили полицейских в парижском аэропорту Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту «Руасси», оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров — мужчина и женщина — находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета. Париж. 22 февраля. INTERFAX.RU — Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту «Руасси», оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров — мужчина и женщина — находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета. Эти пассажиры оказались гражданами РФ. Россияне отказались выйти из самолета, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию. Однако появление полицейских, судя по всему, нисколько не смутило пассажиров: они решили сопротивляться до последнего. В итоге двое сотрудников полиции получили травмы. Один из них пострадал довольно сильно, и потому сможет вернуться на работу только через шесть дней. В конце концов, нетрезвые пассажиры были задержаны. Как ожидается, им предъявят обвинение в нападении на стражей порядка. «Фигаро» не называет имена и фамилии россиян. Газета лишь сообщает, что возраст женщины — 28 лет, а мужчины — 30 лет. Источник: www.interfax.ru Самолет, Стража, Травма, Порядок, Пассажир

Пьяные россияне избили полицейских в парижском аэропорту

Пьяные россияне избили полицейских в парижском аэропортуНетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту «Руасси», оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров — мужчина и женщина — находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета.

Париж. 22 февраля. INTERFAX.RU — Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту «Руасси», оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro.



Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров — мужчина и женщина — находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета. Эти пассажиры оказались гражданами РФ.



Россияне отказались выйти из самолета, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию. Однако появление полицейских, судя по всему, нисколько не смутило пассажиров: они решили сопротивляться до последнего. В итоге двое сотрудников полиции получили травмы. Один из них пострадал довольно сильно, и потому сможет вернуться на работу только через шесть дней.



В конце концов, нетрезвые пассажиры были задержаны. Как ожидается, им предъявят обвинение в нападении на стражей порядка.



«Фигаро» не называет имена и фамилии россиян. Газета лишь сообщает, что возраст женщины — 28 лет, а мужчины — 30 лет.

Источник: www.interfax.ru

Новости России
На юге Москвы загорелся рыбокомбинат На юге Москвы в четверг, 23 февраля, загорелся рыбокомбинат. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров, идет открытое горение. По некоторым данным, в горящем помещении могут находиться горючие вещества. Пожару присвоена вторая степень сложности, спасатели эвакуировали с предприятия 16 человек.


  • Самолет,
  • Стража,
  • Травма,
  • Порядок,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.