Гуусу Хиддинку заплатят 22 миллиона долларов за «Анжи»

По неофициальным данным, голландец Гуус Хиддинк за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000. Эта сумма превышает ежегодный бюджет таких футбольных клубов, как «Динамо» (Бухарест), «Абердин» (Шотландия), «Карлсруэ» (Германия), «Атланта» (Италия), а также зарплату Хосе Гвардиолы в «Барселоне» и Жозе Мауриньо в мадридском «Реале», сообщает «Русский Репортер».

По неофициальным данным, голландец Гус Хиддинг за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000.
Эта сумма превышает ежегодный бюджет таких футбольных клубов, как «Динамо» (Бухарест), «Абердин» (Шотландия), «Карлсруэ» (Германия), «Атланта» (Италия), а также зарплату Хосе Гвардиолы в «Барселоне» и Жозе Мауриньо в мадридском «Реале», сообщает «Русский Репортер».

Источник: rus.ruvr.ru

Телеканал Showtime заплатит миллион долларов за показ боя Поветкин — Уайлдер
Американский телеканал «Showtime заплатит порядка миллиона долларов за трансляцию боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером.

ФБР заподозрили в выплате миллиона долларов за методику деанонимизации Tor
Создатели защищенной сети передачи данных Tor рассказали о якобы имевшей место сделке между ФБР и университетом Карнеги-Меллон (США). Сообщение появилось в блоге администрации Tor.

Google заплатит 3 миллионов долларов за взлом операционной системы Chrome
Компания Google назначила призовой фонд в размере 3,14 миллиона долларов за найденные уязвимости в операционной системе Chrome OS на организованном компанией конкурсе Pwnium, который состоится в марте в канадском Ванкувере…

РФС получил восемь миллионов долларов за игру сборной на ЧМ
Российский футбольный союз (РФС) получил от Международной федерации футбола (ФИФА) восемь миллионов долларов за выступление сборной России на чемпионате мира в Бразилии.


  • Германия,
  • Италия,
  • Зарплата,
  • Шотландия,
  • Бухарест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: