Гуусу Хиддинку заплатят 22 миллиона долларов за «Анжи» По неофициальным данным, голландец Гуус Хиддинк за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000. Эта сумма превышает ежегодный бюджет таких футбольных клубов, как «Динамо» (Бухарест), «Абердин» (Шотландия), «Карлсруэ» (Германия), «Атланта» (Италия), а также зарплату Хосе Гвардиолы в «Барселоне» и Жозе Мауриньо в мадридском «Реале», сообщает «Русский Репортер». По неофициальным данным, голландец Гус Хиддинг за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000. Эта сумма превышает ежегодный бюджет таких футбольных клубов, как «Динамо» (Бухарест), «Абердин» (Шотландия), «Карлсруэ» (Германия), «Атланта» (Италия), а также зарплату Хосе Гвардиолы в «Барселоне» и Жозе Мауриньо в мадридском «Реале», сообщает «Русский Репортер». Источник: rus.ruvr.ru Германия, Италия, Зарплата, Шотландия, Бухарест

Гуусу Хиддинку заплатят 22 миллиона долларов за «Анжи»

По неофициальным данным, голландец Гуус Хиддинк за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000. Эта сумма превышает ежегодный бюджет таких футбольных клубов, как «Динамо» (Бухарест), «Абердин» (Шотландия), «Карлсруэ» (Германия), «Атланта» (Италия), а также зарплату Хосе Гвардиолы в «Барселоне» и Жозе Мауриньо в мадридском «Реале», сообщает «Русский Репортер».

По неофициальным данным, голландец Гус Хиддинг за полтора года работы в должности вице-президента и тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи» получит $ 22 000 000.
Эта сумма превышает ежегодный бюджет таких футбольных клубов, как «Динамо» (Бухарест), «Абердин» (Шотландия), «Карлсруэ» (Германия), «Атланта» (Италия), а также зарплату Хосе Гвардиолы в «Барселоне» и Жозе Мауриньо в мадридском «Реале», сообщает «Русский Репортер».

Источник: rus.ruvr.ru

Телеканал Showtime заплатит миллион долларов за показ боя Поветкин — Уайлдер
Американский телеканал «Showtime заплатит порядка миллиона долларов за трансляцию боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером.


  • Германия,
  • Италия,
  • Зарплата,
  • Шотландия,
  • Бухарест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: